Опубликовано: 18 дек 2013 смотри над кнопкой "пуск" серенькое такое высвеивает, если как Казачка сказала делать [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ни в новой вкладке не открыть, и повожу курсор- ничё не высвечиваетцца.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ааааааа, есть!!!!!! осталось тока 208841 найти))ггг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 капец))),спасибо !!! я цифры перепутала( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 а это Анин )Ночь Нежна) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 О, теперь вижу, спасибо) Номинируюсь на Самая Тупая, но у меня не открываетс в новом окне, открывается как сообщение. И, кстати, почему это я 208841, если была 145тыщ какая то...[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 вы не одна,у меня тоже в новом окне не открывается) или я не туды открываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 у вас 100443 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 уже выяснили с 9-м )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 деффки, так шо за флуд-то? кого номинируем? =) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Я все поняла, это же полнолуние, оно же было вчера. Ах как хорошо, что на форуме я узнала, об этом магическом природном явлении))))) А вообще, говорят что в полнолуние, у людей с неустойчивой психикой, начинаются траблы. Во как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 уже номинировали, тему снесли, вот теперь боимся переходить на личности, намеками, так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Пагадите, вы ж на рыбалку собрались, какие веники? В общем я тоже всех поздравляю-номинирую пух и все такое :))) ох :)))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ааа, я провтыкала. я стала прогульщицей, даже не читаю форум уже... ооочень редко просматриваю заголовки тем и жму красный крестик :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Только из танка. В шоке. Всех обнимаю! [+sign]...и тут я вспомнила, что всю жизнь была без ума от французских архитекторов!Привет! В девичестве я была Серной ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Галяяяя. ты мне нужна как креативный дизайнер, ща напишу в почту .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Девфачьки, а че стряслось-то?Я ж не усну теперь от любопытства.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 а меня в велюровом костюме со стразами возьмете? "я очень аккуратная" (с))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Где вы там помещались в танке?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Вам смешно...А я вся в шоке..))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Так все в шоке.Я тоже приехала с работы и о....ела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение