Номинация 2013 .

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не надо, снесут. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если по правилам, 134120 [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имени Розы Л. и Клары Ц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тереть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше да... спс) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) кУ:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по просьбе автора..., ..., ...,. где бы циферки посмотреть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так и так -результат будт один- сами увидите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дя, а еще D :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада!!)) утром вынос мозга будет ,а не тема)) точно нарколога пригласят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, завтра тему снесут с оправданием "а мало ли на кого вы там намекали?, это оскорбительно и нарушительно!" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблица Менделеева:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ! Если сам про себя - это не переход ? Я - главный танкист, дивизия, подтягивайся на перекличку ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мну 87715, хде медали выдают?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я буду главной в самых странных приобретениях) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну писеееееец:(( [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - танкисьт тоже [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помощник танкиста на месте!!! Не знаю че тут у вас происходит пока я на работу ходила... ну курево у вас у всех зачОтное!!!!!!!!!!!!! Зе бест! Одобрям-с!!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах да! я хоть и не курила с вами, но тоже всех люблю. я не курю, я по алконавтам больше.)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, шо мы тут курили-пили))) утром нам расскажут) тоже всех люблю!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пулеметчик на месте! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам командир танка не нужен? Если шо - меня муж научил)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падаждите, а все проезд оплатили? передавайте, я буду кондуктором танка:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"непраааальна ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь..." (с). Надо говорить: танкист номер 43407 к построению готоф!:))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прозевала(( как можно было в номинациях переходить на личности? Там же все только хвалят друг дружку - это тоже запрещается, что ли? по номерам я не умею, у меня только имена вылезают, без номеров. Даже своего номера не знаю(([+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением