Опубликовано: 18 дек 2013 не надо, снесут. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ну если по правилам, 134120 [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 лучше да... спс) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 по просьбе автора..., ..., ...,. где бы циферки посмотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 и так и так -результат будт один- сами увидите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 дада!!)) утром вынос мозга будет ,а не тема)) точно нарколога пригласят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ыыы, завтра тему снесут с оправданием "а мало ли на кого вы там намекали?, это оскорбительно и нарушительно!" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 таблица Менделеева:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 так ! Если сам про себя - это не переход ? Я - главный танкист, дивизия, подтягивайся на перекличку ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 а у мну 87715, хде медали выдают?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 а я буду главной в самых странных приобретениях) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 не, ну писеееееец:(( [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я - танкисьт тоже [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 помощник танкиста на месте!!! Не знаю че тут у вас происходит пока я на работу ходила... ну курево у вас у всех зачОтное!!!!!!!!!!!!! Зе бест! Одобрям-с!!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ах да! я хоть и не курила с вами, но тоже всех люблю. я не курю, я по алконавтам больше.)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 не знаю, шо мы тут курили-пили))) утром нам расскажут) тоже всех люблю!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 пулеметчик на месте! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Вам командир танка не нужен? Если шо - меня муж научил)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 падаждите, а все проезд оплатили? передавайте, я буду кондуктором танка:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 "непраааальна ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь..." (с). Надо говорить: танкист номер 43407 к построению готоф!:))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я прозевала(( как можно было в номинациях переходить на личности? Там же все только хвалят друг дружку - это тоже запрещается, что ли? по номерам я не умею, у меня только имена вылезают, без номеров. Даже своего номера не знаю(([+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение