Опубликовано: 19 дек 2013 фигассе... кто-то душевно подошел... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 там ппц.. прибывает и прибывает тем..кто-то грозился устроить веселый день. похоже, осуществил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 та это просто не в той раскладке <> :) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 132 [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 адблок сходит с ума ...более 200 блокировок светит [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ой, сорри. эт я переживаю. )иипальцы печатают быстрее,чем мысль формируецца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 дык наоборот, придает Вашему стилю неподражаемый колорит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 мракобесие и армагеддон(с), а так хотелось номинаций и нг обменов(в беседке!) зажралась, в общем:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 "ипальцы" - тоже сильнО) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Моей первой регистрации нет. Так что установить сложно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 угу, я уже и не надеюсь их в этом году увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 обмены точно так же исчезли, вот они были и уже нет :))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Точно! Только наоборот - "><", т.е. админ выбирал, кто здесь ничё так ))) Но ему понравились всего две барышни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ипальцы ... ыыыыыыы ))))))))))))) Наталья, спасибо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 это точно, все опечатки крайне колоритными получаются :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ипальцы, ыбло и поркуче :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 не, ну вас не поймешь)) Так в Украине или НА Украине? Не путайте людей))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 кстати да, в гиде ему мешали пристрои, эти пристрои ему вообще везде мешали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а я до сих пор под впечатлением, как вчера один продавец на ebay в отзыве написал, что я - Great Ebayer, прям расцвела. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Да уж... "Я из лесу вышел... Был сильный маразм мороз" ... (с)Милые барышни, если так уж сложилось, что жить нам приходится в нестабильной стране, общаться на нестабильном форуме, лицезреть нестабильные правила, то разрешите хоть пожелать всем и каждой в отдельности самых стабильных и взаимных чувств, стабильных доходов и стабильности в нашей признательности друг другу.Ира, я запутаюсь в этой нумерологии, поэтому пусть будет вот так))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 последнее предложение быренько редактируй!!! вместо имени пиши 94590а то обвинят в переходе на личности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение