Номинация 2013 .

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)а у меня "здравствуйте" только с админскими ответами ассоциируется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жж - это личная территория владельца, а форум общий. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как только смена караула)) случилась. Новенький две шикарнейшие темы + под тыщу постов грохнул. А там хвасты были, девочки такиииие фотки выкладывали... эх... и про звериков своих забавные истории писали. Так и не поняла, за что их(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как прекрасно вас слышать! мне лично не хватает вашего трезвого взгляда... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно, была такая тема, я тоже хотела своей похвастаться, но потом не нашла тему.. а её , значит, того..( не знаю, вполне все мирно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброго дня:) й Вам всього найкращого, дуже вдячна за підтримку, сама б мабуть не наважилась;) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пропадайте больше!!! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а звідки у Вас пробіл взявся? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поооомню тебя )) я тебя тааак любила! ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ві Алла, никуда и не уходили))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы там Ирина по поводу Понедельника говорили? гляди скока народу из банов вернулось :)) толи еще будет в понедельник :))) какой там.....егегей :)))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотэто комплиман)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо, а вам завидно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основне, що анонімно) чого боятися - незрозуміло.... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, будете смеяться. Я же регистрировалась заново, а предыдущую регистрацию удалили (удалили!!! )) ). И тут оно меня вчера не пускает. И предлагает восстановить пароль на старой, удаленной! регистрации ))). Ну я и восстановила ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так темы -то на сотни постов были..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумное решение, и Вас с наступающим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как все ))) Я вот вчера зашла с удаленной )) регистрации ) + и как тут не взяться параноидальным мыслям о всемирном заговоре о том, что в интернете никогда ничего не исчезает бесследно )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык )))
0

Поделиться сообщением