Опубликовано: 14 дек 2013 ну, ты ей объяснила причину твоего удовольствия?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 1 был, один есть))) оно так спит прикольно))) морду на ракушку кладет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Кто еще на месте ? расскажу про дешевое бухло и пряники.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 поменяй мышь и рыбу на мужичка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Я не обсуждаю с дитем интимную жизнь своих подруг ) А форум - это очень личное )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 и я не умею) но... судя по всему... выгул иначе не смогу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 я себе термалку и крем и ничегбольше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Значит так : В ТЦ Большевик - супермаркет :- в конце ряда молочка -колбаса стоят 5-литровые бутли итальянского белого и красного вина. Красное мною проверено , третья бутыль допивается . Цена , чтобы не соврать...где-то 198 грн ( т. е . получается примерно 8 бутылок по 750 г по цене примерно 28 грн -лень точно считать)) + такая нужная бутылка с ручкой..))) Вино очень приличное. Белое купила , но не пробовала , а красное хорошее.- в отделе печенье-кондитерка полно единично расфасованых пряничных человечков разных размеров и других рождественских пряников . Можно и своему ребенку , и в школу , и на презенты - подарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 бг)))))) то мне Бамбина с осенних каникул привезла+улитка в нагрузку(с ней не разговариваю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 где? где модно поменять?))) я уже согласна, отдам с аквариумом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Спасибо, может завтра туда заедем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 там же Мегамаркет, если я не ошибаюсь ? Надо у нас тут посмотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Дальше : очень приличный штоллен делают в "Буланжери" Ярославов Вал, 21/20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 не люблю улиток - стеклозасиралки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 занл бы прикуп - жил бы в сочи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 и я пошла. спасибо за компанию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Стойте!!Как это-СПАТЬ???!!!Я пока всех читала-читала..Что-правда?Спать??И нет никто? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 о, так вам вагон перепадет...мы уже давно в 140 не входим...правда с обувкой+ дюймовочки...33-34)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение