Опубликовано: 14 дек 2013 Попроси там в магазине, пусть тебе покажут пряжу "Канада", только именно итальянскую ( есть еще китай), мне очень понравилась и в вязке, и в носке. Вдруг и тебе понравится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Тань, а еще купи себе спицы АДДИ, дорогие, но разница колоссальная. Такое впечатление, что они сами вяжут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 О.Это есть.))Уже перебираю лапками-поеду во вторник..В понед.у меня рандеву к стоматологу..Надо ж себя мотивировать.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 С Богом... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ых. у среднего бронхит, у младшего - трахеит+ среднему сказали срочно дать антибиотик. все семейство на уши подняла в поисках антибиотика. блин, а мы ж с таким же кашлем в ср ходили к нашему педиатру((( ох, как я зол. хорошо, что хоть дежурного додумалась вызвать сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Блин.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ну мимо утренника уже пролетаем(((( теперь до нг желательно вычухаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 я сижу))) все убрано, холодильник пустой, ребенок ест мое сотэ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 зато прикупила бухла и подарков к НГ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 а еще посидели в баре чудно с подругой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ну и фиг с этим утренником! ничего...главное - абы здоровы все были) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 "живут же люди"))))))) прекрасные выходные я считаю() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 А я сижу и балдю от ОЭ))) Я лет так в 18 была на его концерте))) Хорош гад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ))) а я до сих пор не понимаю разницы между пони и адди)) считаю, что последние - дорогой фетиш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 а не-а) ниче не знаю) многие любители уже больше знают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 фе) подвывания - не наше) ака йайца меж дверьми зажаты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 И не говори))) Внутренне немного в страном состоянии, готовить не могу. Булок купила, молочки и вперед. Завтра буду готовить, под новости.в голове кавардак, но я собрала в кучку и пошла по пунктам к НГ готовиться)))Тя желый год, в моральном плане. оч не однозначный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 а мне нраааааа)))) он так грессссссирует эротишно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 а я мозгу поела... нехватка наверно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 как дела? я за тобой заскучала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 какое бухло? где? вкусное? дешево? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 никогда не ела мозги))) так шо, я тупа? чы шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение