Опубликовано: 14 дек 2013 А у меня хомяк лапку слоамл(муд..к), упал с крыши клетки.+ подозреваю+диабет+старческий маразм.достали меня, эти сурк. Еще и рыбка молчит, гад(на)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 не пошлю, сама принесу)))))) только пробовать сама станешь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 бг))) вчера пиво с таранькой))) вах вах, сегодня подруг был, егермейсера налил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 неть, неть и неть))) у меня есть корона, я балувана коза))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 вот жеж кокетка)))) а ведь знаешь, что любим))) и скучаем))) много) еще полгодика и я вся ваша))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ок, но пока жестких вопросв нету, а в остальном разрулим))) Но ты же вернешся в строй?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 не бухти мать))) куда без тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ну... в короне можешь остаться) а козу я в парк свожу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 песец... ты ему шину наложила? рыбам сурдоперевод купила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 козы они такие пад..ки))) я у бабушки этими зверями занималась))) точно я)))+ слу, а ты там же? месторасположение? а то я пару раз мимо ехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ага, я вчера то же))) тарань была превосходна) отек морды лица тоже выдался удивительно убедительным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Ну рыба реагирует, я когда трындю, она приплывает и внемлет)))) Ооооо я вождь))) желания исполняет, даже, но как то с заду)))а мышу жалко, пою старю скотинку и кормлю. Эх... люблю я мышей((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 та с утренником то фиг. я в карпаты хочу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 запросто...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 почти как я)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 сложно сказать..не скоро) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 о сИстра))) сметана под ясны очи, снимает последствия пива(слегка, оч слегка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 "не скоро"-дико относительное понятие))) у меня НГ ассоциируется с твоей снегурочкой)))ты прости, но как только нг-няя тематика, я тебя вспоминаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение