Опубликовано: 14 дек 2013 Завтра.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Ага, ясно..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Мам, а как семья? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Зачем тебе немецкий ?)Везде и английского достаточно. А можно и на мигах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ой..такого оптимиста еще сыщи поди)) я шучу..а насчет любви..и тебя в ней, в частности, *смутилась*+ я же не умею "с намеком"..как "сермяжная" есть говорю - я тебя ждалЪ в моих темах...очень...правда-правда...хотя сейчас уже совсем не имеет значения) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 :)))А я между, как обычно..)))Да, такой я..И так пахну..) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Нормально. Завтра пошуруем на майдан ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Я из Ликаря выпадала надолго..(( И еще выпаду скоро.. Так у тебя ж телефон есть..Пошто не позвонила?? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 А мы пошуруем ДР праздновать..))Привет ей передавай, ОК? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 шепотом отвечаю - я бы тоже))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Так..это..как бы так поделикатнее..Я и на английском не того..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Я такая лентяйка ... Все спать , а я- работать ... Поленилась днем работать , сейчас только начну папку с документами разбирать и начинать писать докУменты по работе ...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 А красивым и не надо ! Рожицу скривила , пальчиками показала , картинку нарисовала и ОК ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 а ты не выпадай) мы тебя усегда рады видеть-слышать-обаять и вообще!)) завтра куда таки? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ОК ! авансом не поздравляю , но завтра чмокни в носик пупса от меня ! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Таки возле Центра, на Универе..+ Я посоветовалась с родителями.Никто не испугался..А малый уж очень туда хотел.А хочет он что-то редко..На том и порешили..Но стремно все равно..Завтра ДР, в понед стоматолог..И можно писать новый список дел..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Чмокну, если поймаю..))У него завтра куча девочек будет..Могу не попасть..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 а, так где центр) все норм., метро ходит как всегда...пересадка тоже...+ новые списки - это да)я уже програмулину завела..ибо слишком много всего..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 да нет там ничего стремного в центре., даже на майдане в воскресенье - субботу тьма людей с колясками , грудничками , малявками, а вы бог знает где будете...возле Универа ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Та да..Я че-то переживала за привезенный сегодня народ..вот кого жаль невероятно.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 У меня что-то тоже..причем, с сентября..Как ребенка в школу пристроила-так и понеслось..+ Хочу отлежаться под одеялом..А фигушки..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение