Начинаем новую неделю с огромной хвасталки!

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у тебя там страсти-мордасти, как я посмотрю ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдай свою Боню за Леонида ) Я бы свою сватала, да маловат жОних.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а у твоей красопеты тоже щенки были? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, об чем речь, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я жду уже целых три цветка от своего фаленопсиса коллеги бегают ко мне, интересуются - когда уже? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ, Боже упаси ! Я не готова к армагеддону ! У этой породы еще и пометы обычно многочисленные, по 10-12 рож ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нене, я лучше у Яси закажу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! да! это целый табун .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда то была в гостях у людей, у которых в квартире подрастал выводок немецких догов. Маммамия, это капец ! + Четыре раза в день варили ведро каши, полностью освободили одну комнату , там была их территория... После того зрелища я готова к родам только морских свинок или собанек типа Леонида ))) Да к тому же, моя тетка уже стара для таких подвигов, ей в августе будет 10 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы своему сварганить:))), я ж еще идеальную изнанку не освоила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато с моей мамой не бывает скучно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шо ж получицца - пекийо или йопек. Хотя в штатах сейчас модны мальтипу (мальтийская болонка с пуделем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно из двух - или у меня глюк или мимо меня тока шо промчалась Буля в квадрате. Ира, ты там быль? Пока я взвешивала все за и против, ты умчалась:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, быль), черные штаны и куртка,волосья (все 2см) дыбом)+ чета так хреново стало, что домой летела...реально пропало периферическое зрение...вообще...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО, девочки, огромное. Реально великое событие! сейчас заеду куплю пиццу, вино/шампусь и буду отмечать!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер), рассольчиком запасись) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты так быстро перемещалась, что пока я соображала, как лучше обратиться и представиться, ты уже скрылась за поворотом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю), надо было окликнуть "БуЛя!") - не теряйся больше так) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, у меня опять отопление появляется ))), пошла поваляюсь , бо шота старушка сафсем сдала без сала (намекаю,да)) ) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикинь, если бы обозналась:)) Обозвала бы какую-ни приличную девушку:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приколи, если бы обозналась я - точно в глаз бы получила ))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На цветочных форумах все такие интелехентные, в личку ко мне обращаются Матильда:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доиграешься ты сейчас.... Завтра утром как зайду на Юность, как куплю сала, и поведу тебя в парк Победы например....
0

Поделиться сообщением