Опубликовано: 14 окт 2013 так говорит примета, если сегодня весело првести день, то жОних козырный отвалиться. Вона как, пойду чай попью. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 упала отжалась) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Это единствеенное, что мне не дается. отжаться и подтянуться. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 вау, поздравляю мать!))пусть у парня все получается с полуоборота!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 вот и у нас беда с традициями....+ мы в августе был на свадьбе, он приезжал нас забирать, посмотрел - в шоке...такого не будет, этого не будет, это что за платье? нафиг хороводы с фатасниманием.....чоботы его ваще порвали )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ДД! Каие вы активные после выходных )) + Оля, поздравляю малыша с ДР, пусть у него получится ВСЁ, чего пожелает Маме и папе - здоровья, долголетия, терпения и денех. Яся - золотые ручки , из всех рукодельниц ты самая плодотворная ! ( Лимопольд не в счет, она профи ))Сало есть готова в любой момэнт.И немножко и я хвастану - у моей ребенки появилсо малчег. Мамо одобрила кандидатуру. Лекция по контрацепции в тысячный раз прочитана. Как быстро она выросла... такая кумедная, глаза горят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 спасибо, Мамань....собани скорее меня сожрут, чем я на них заработаю....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 спасибо))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 так а нам мальчега описать ;) мы вчера с моей колибри в шопились, тоже такЭ кумедне.... тянет на себя щонипопадя [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 легко ) высокий, плечистый, наполовину грузин, Арол,короче. 25лет О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Ничессе! ) ПОЗДРАВЛЯЮ! ) Малышу (бгг) - удачи и везения во всем ) Родителям - терпения и радости )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 так-с.... гАряч! судя потому что глазья блестят ))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 вау))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 моя ведь тоже на четверть армянка ) Но вроде радикальной близости еще не было ( рука не поворачивается написать про деточку "секс" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 и не пиши.... само собой по-тихонечку, по-маленечку )) но, правда, малчег постарше - уже неплохо ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Поздравляю с днем рождения сЫночку и мамочку! [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ого, витаю! )))) пусть растет здоровенький!)))+ я в этом возрасте уже была мамой) мне казалось, что я уже тааааааааакая взрослая шокапец) щас смотрю - дети детьми)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 у меня завтра муж идет к диетологу, страшно мне, жуть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 что так серьезно? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Поздравляю с ДР сынули!!! Пусть Мальчик будет невероятно везуч, удачлив, счастлив, здоров, любим!!! Поздравляю с МИНУС 8 кэгэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Жму лапу!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Ну и моя новость. Мне сегодня подтвердили мое прошение, результата которого я ждала 2 года, 4 мес и 22 дня! Ура! главное, что положительно потвердили, хотя это "рулетка"ффух....напьюсь сегодня жестоко ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ох, на сколько все серьезно покажет завтрашний прием+ но мне реально уже невмоготу смотреть на его отдышку и формы, которые растут) его спасают только гиперширокие плечи и он не кажется колобком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Слу, Ленька, ты с малой, наверное, как подружки:)))+ "тянет на себя щонипопадя", ой, блин, не заливай:))), у неё должен быть врожденный вкус, от такой-то мамки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение