Начинаем новую неделю с огромной хвасталки!

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть второй [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей алкашки, а как же я? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу даже видео! Корниш-йорки.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Делай, что хочется. Все равно тебя будут осуждать до конца жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты тоже-иди, наливай! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слыш, а чего это собак пристает к кошаку- это ж как-то противоестественно) ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Езжу ли я на работу ? Я и сейчас на ней ! И, между прочим, я тебя еще год назад на кофе звала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бейлис тяпну, новенький)) с вами и не спрашивая)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. тебе всю ночь уснуть не получится?(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, небось, чтобы ничем от лицевой стороны не отличалась))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На безрыбье...)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.. несознательный преподаватель - радость для студента))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получится, еще немного пгуляю и спать. Ночные клиенты стучатся и ждут, пока пани слезет с кушетки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Делай, что хочется. Все равно тебя будут осуждать до конца жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весело у тебя там)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть!!! когда я уж буду тусить с вами?)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением