Опубликовано: 14 окт 2013 Ух, ты, класс, выросла девочка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 сельдерея ему:). А если серьезно, то правильно решили+ со специалистом работать. Иногда причиной такого явления являются траблы со здоровьем, а не просто жор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Рада за тебя!!!!! Сильно не напивайся и веди себя прилично:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 гггггггггг)))) да я даже на зважэных его не отправляю, жалею)))+ ой, я всегда только за специалистов, особенно в таких вопросах. а если учесть, что он набирать начал с детства, то самовольничать не хочу и боюсь)у него нет фигуры толстяка. у него широкие плечи и узкий таз, ему костюм выбрать очень тяжело. брюки на размера 2 меньше пиджака) но при этом я вижу, что вес прибавляется и ему уже тяжело с ним (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ну, каГбэ.... я бы тоже такое, наверное, на себя тянула в ЭТО время. Просто понимаешь ли, она у меня выглядит несколько старше своего реального возраста и желания в одежде у нее уж точно для девочки-подростка, поэтому торможу чуток .... но на весну закомандовала узкую кожаную курточку (получит кожзам, естественно) + снеки (это такие http://www.6pm.com/skechers-kids-double-trouble-80190l-little-kid-big-kid-black-silver)зато мне хорошо пока - могу не покупать себе спортивнодворовое, стащу у нее если що ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Вітаю!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 тогда пожелаем успеха и настойчивости, потому что поход к доктору - это одно, а выполнение потом его рекомендаций - это другое. Всем придется напрягаться[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ойвей!!!! вот это серьезный повод и не только напиться )) как я рад!!! как я рад!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 так поэтому со страхом и жду вердикта)))+ ведь в нашем случае это очень надолго. у старшего джвп, у среднего вот на узи выявили джвп+реактивный панкреатит. мне главное чтобы не было три разных диеты))) а то я точно тут рехнусь)))) гггггггя уже сама боюсь идти к врачу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Не боись, все будет хорошо. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Ай да хорошо то как)))))))) Ну поздравляю))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Так, если не ошибаюсь, дискинезия у 90% детей сейчас не помню какой врач говорил. Возможно она разной степени бывает. У моего это никак не проявляется, когда маленький был, иногда застой желчи бывал, я сразу по зеленым какашкам видела, пару хофитолов и все дела. Но уже года 4 (ттт) и этого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 кроссовки отпад!!! А куртку она какую хочет?+ На днях видела в инет магазине очень недорого, написано натуральная кожаhttp://www.moda-z.com/kurtka-paquito-na1408-70-kozha-55758.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 да, это у многих+ старшему застой желчи выливался и интоксикацией и в целом, нопавильной работой жкт. ремиссия у нас ттт последний год. после последнего обследования уже были все признаки гастрита, но без зонда нам этот диагноз не поставили. а врач детей до 10 лет старается на него не отправлять.у среднего пока непонятно. но боли ему больше дает поджелудка, судя по области, где показывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 что-то такое, но подожду еще весны т.к. непонятно как руки/ноги повырастают ))и эти ж типокроссовки на платформе, у тебя, наверное, студентки такое должны носить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Поздравляю и тебя тоже))) Еще одной маме пора рушныки вышивать))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 снікерси...так...то я собі такі давно хочу..але все не те)) я поки куплю вже й мода пройде вони вже другий сезон [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Ну как же я за тебя рада!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Поздравляю с ДР кроху!)) Хочу -8кг и щенков полон дом...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Делай, что хочется. Все равно тебя будут осуждать до конца жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Тсю, так Леониду невесту прикупить и подучить чё с ней делать:) С килограммами сложнее:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Я так удачно мамуле позвонила, она как раз собралась прогуляться, вот я ей парня забрать и поручила. Пусть+ сходит выслушает (если классовод на продленке, то море комплиментов ребенку, если продленочная уч-ца, то кучу претензий:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Ааааа, ржу, рано обрадовалась, мама гулять сразу передумала. Пошла я за Егором... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Мой зоо-бюджет пуст - телочьку не потяну))) Но Леонид не отчаивается - у них в разгаре "конфетно-букетный период" с котэ)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Делай, что хочется. Все равно тебя будут осуждать до конца жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение