Опубликовано: 14 окт 2013 там конфет бооольшеее ....))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Ну цэ вааапщеееее.... ну и терпение , ну и ручки....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 спасибки, я удовольствие получаю, када шось делаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Вітаю! Вдачі старшенькому) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 с празником )) покров сегодня был .... красивый такой туман висел я встала в начале седьмого и никак не могла понять время из-за него[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 камень вода точит ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Так, чейто я ... САЛО есть когда будем? + На Оболони! Люди, ну так жопно оттеда, с Валов ,домой ехать ...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 теперь "ЭТО" называется шариками хахаха ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 я точно выпадаю на этой неделе, точнее до вторника следующей (( или разве что в среду на этой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 а чой-то ты меня вспоминала?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 хАчу, но с ваша оболонь это так далече))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 поздравляю карапузика!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Ничё не поняла, но пить готова! Что? Где? Када? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 + ооша уточнила , ей в скайп Алеся стучалась - думала ты , а меня с именем вырубило.[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Какое утро плодотворное!)) Оля, с именинником тебя! Малышу успехов, удач и свершений!!!!!!(с такой мамой, как ты, он просто не имеет права не стать Президентом))))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 блин( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 а ты добавишь))) Две "пышечки" )) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ну мне пофигу , я под вас всегда подстраиваюсь, под всех) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 С языка сняла+ Всё время говорить, как ты её любишь, как переживаешь за неё. Меня мамы-приятельница по саду и дет площадке называли мама-тошнотик, потому, что я все время разговаривала с Егором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 И я хорошо понимаю твою маму, сама такая же. Какой мне, например, Дюкан, если я мясо ем раз в две недели, а кашу - два раза в день?[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Креативненько)) Вот вообще идея с зонтиком - это круть, хотя лично мне больше всего маки понравились[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 мне и с подола не близко))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Это ты к Воле что ли звонишь?(( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 а рушнык? рушнык-то ты ему уже вышила?))))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Взаимно! Пусть нас всех охраняет то, что выше и мудрее нас... [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение