Опубликовано: 14 окт 2013 ага... 7 минут не могли дверь открыть дети ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Срочно, к психологу. Я ее в 4 года водила уже к психологу+ по причине. Агресивная была, на меня стартовала, отказывалась делать все что просили. Помогало пока работал психолог, а потом опять вспять.Так тогда я не выкидывала столько бабла на лекарства, и не тянула все сама. А сейчас, если я пойду по психологам, то жрать будет нечего.Не знаю пока я в шоковом состоянии, и думаю. Еще почитаю обо всем в инете, погуглю стоимости.Я ей сказала, что я как мать ее буду любить в любой ситуации. Но общения толкового у нас не будет. Тут не в любви дело. Тут дело в потреблядстве, и в характере. Все в кучу. Как по мне.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 нет НУ НЕ УРОДЫ????????????? 15 минут висеть, + дождаться "вы первые в очереди" и МЕНЯ СБРОСИЛИ потому что вильных операторов нет, выбор нужного цифрами заедает. идииооотыыы[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 и я опять 39 , только ждать 14 минут [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ОМГ !!!! Бля ...сорри...но я в шоке....я б такое ни в жисть не слепила....классно. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ДУ) ну у вас с утра насыщенно) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Очень красиво, понрвилось все!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 кротиха, так вроде ж недавно было .... 18 ;) я помню... ну, що, мамО, готовь приданное )) удачи ему и здоровья, и любови теперь уже можно желать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 да молчи, мать...недавно и 3 было .....как-то время страшно летит...((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Кротиха, Поздравляю! Здоровья сыночке! Пусть реализуется! Про похудел: не завидую, восхищаюсь! ( я с утреца в зеркало глянуло и подумала, ПОРА!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 тихо-тихо! щаз Буля свой жопометр предъявит ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Кстати с праздником Покров Пресвятой Богородицы, если че.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 предательница) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 эка ты их красивенько меррипопинсами обозвала ;) очень красивый букеты, повезло училкам![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 не-а! констатирую фаХт! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 спасибо , рыбочка, за поздравления))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 не знаю чего так у тебя приключилось.... но могу догадываться надо искать подход, бамбина еще мала, чтобы опускать руки. Вот если опустить сейчас, то через 3 года - ж...а (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 да, кстате...я хотела в главном посте добавить , да забыла.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 уже ж..па. Ничего не пробивает. Камень а не девка. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Ты сегодня вся в праздниках))) Пусть все у тебя будет хорошо. Сыну удачи в жизин)) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 А у меня еще из приятного - хойи всякие цветут, любуюсь и нюхаю. Из неприятного - нажранный килограмм не хочет уходить и + грозится друзей привести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Шарики ребенку купила? ))) Парню - пусть всегда везет ,как сегодня ( 21 - очко!)))!!!!! Тебе - оставаться вечной Дамой( гыыы) в этой колоде ! Все остальные пусть валетиками укладываются возле тебя ! Собакам самораспродаться так , чтобы ребенку было на шарики , а тебе на шубу ! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение