Начинаем новую неделю с огромной хвасталки!

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кхм..а чому тобі Оболонь ближча? мені однаково, що з Подолу що з Оболонівсе-одно пересадка на Лівий берігале чи буду я - дууже велкие питання(( зовсім нічого не можу обіцяти[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ридає* яка краса!! я теж так хочу)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договоритесь - свиснете))) Но лучче, канешно, не в эту среду и не в следующий вторник))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты думаешь я молчу? Я разговариваю, разговариваю, разговариваю. А она делает, и делает, и делает, просит прощения и дальше делает, обещает что не будет и сразу же делает дальше.Уже не первый год, разговоры по поводу постоянного вранья, в каждой фразе ложь. И что? а ничего. И видит же что мне плохо, видит до чего меня доводит. День это максимум, а дальше опять, и опять и опять............[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты хоть увидела, что хотела? а то я потерла. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе у тебя насыщенная жизнь!:) Особенно впечатлили 21 год и -8 кг... :)) Поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, те,которые домофоны устанавливают) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домой - такси , с Подола капец . [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты? )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я отмазалась)) У нас милая семейная история: мама в свое время начала вышивать рушнык для малого, а потом велела сестре моей его дошить. Поскольку время применения оного предмета казалось тогда сказочной далью, то, естественно, полотно было благополучно положено в дальний угол. Лет через 10 Ирке приснилось, что рушнык она дошивает уже прямо в машине, едучи в ЗАГС на свадьбу племянника.))) Но пацану-то тогда было только 18!! Поэтому рушнычок опять отложили..Теперь вот вроде бы уже и пора, да все некогда.Да и парень у нас такой, что традиционной свадебкой явно не побалует(((([+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, свистите) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю всех и со всем! :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа) не, не я [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож))), кто-то под шумок решил подружиццо)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа..ну так...але я до таксі лишень влітку досижуюсь( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюшечки )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты смотри, никто сала не хочет. Вареничная еще есть возле печерской. Бухаем вдвоем? бг)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свистите, я за! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит таки нужно+ чтобы специалист направил разговоры в нужное русло:(. А, что пишут специ на эту тему, наверняка ты не первая с этой проблемой. Может не нужна очная консультация, а достаточно статеек почитать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак девы, ану ка, че его делать? Чет настроение упало. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу читать, нифига не хочу. Меня уже скоро вырвет статейками на тему болячек, и психологии. Я хочу читать дететктивы. Блин каждая минута вкладывается в ребенка. Я просто устала.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрыгать? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побегать? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмеяться надо [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением