Привет девченки)))

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

БУУль, а Буль ?! а может по дороге сала купить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на берегу Десны в глуши, недалеко от Шостки собственность некой компании, которая иногда используется и как база отдыха для сотрудников и их семей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поругались с мужем, не разговариваем :( предмет - транспортировка старшего (12.5 лет) от бабушек со Львова домой в Киев на поезде.Муж настаивает чтобы малой ехал сам. Мои родители категорически против и папа мой мотанется сюда с малым и тут же обратно. Муж кричит "сколько можно с ним носится!". Я понимаю родителей, которые итак на грани нервной из-за моей бабушки, которая пока еще живет сама за 1000 км от них (через пол года наконец-то заберем, уговорили) при том, что моему папе категорически нельзя нервничать и переживать (у него уже почти 10 лет стоят два искусственных клапана в сердце и повышенное давление для него противопоказано). Хрен с ними с теми почти 600 грн, что папа потратися на билеты себе туда-обратно, зато они спокойны будут.Лично мне пофиг, что сам бы ехал, что с сопровождением, т.е. принимаю сторону как мужа так и родителей.Вот только обидку и крики мужа, что не по его, выгребаю я :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, а я согласна с твоим папой. Каков бы ни был ребёнок + смышленый и самостоятельный, количество дебилов вокруг заставляет бдить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас еще с внимательностью полный капец :(((( минимум 4-е последние года каждое лето при поездке в Крым на обратном пути перед поездом они по одному и тому же маршруту заходят в Челентано недалеко от вокзала в Семферополе. Не далее как неделю тому назад муж орал в трубку "он не может дорогу найти!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, я влезу, ничего?Вот спроси мужа - зачем рисковать?За 600 грн?+ Дураков много кругом,сволочей еще больше.Тебе так спокойнее, папе спокойнее твоему.[+sign]А по лесам бродят санитары - они нас будут подбирать(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по его версии затем, что он должен бы быть уже самостоятельным "дети вон в 13 лет в поход сами ходят"вообще-то риски тут минимальны, так как там посадил и через 4.5 часа тут снял с поезда. Это сидячий экспресс, который едет без остановок. Но все равно некоторым из нас стремно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда аргумент: так папе моему спокойнее() [+sign]А по лесам бродят санитары - они нас будут подбирать(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не рисковала. ну не стоит оно того. мы так спешим чтобы дети повзрослели, что они и не успевают насладиться детством (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неннада))), мне вчера передали полкило, я уже его сожрала и мне хреноваааа))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве можно ? вроде до 14 нельзя... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа я чемоданы собрала. через полчаса на выход))) сладких вам снов. ведите себя хорошо)))+ буду вас почитывать, посмотрим, как сложиться с отвечать (я пароль не помню ггггг) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего отдыха ! Нырни за меня хорошенько ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я всплываю, как какашка))) но я за тебя и пенку попробую отдохнуть со своими спиногрызами))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо отдохнуть) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба! я не знаю, как можно отдохнуть с тремя детьми, но я попробую))))+ блин, выпила сидрууууу и мне так хорошо)))) гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... выжить !!! я чет тупанула) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха))) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера искала, не нашла. Но сегодня нашли документ, гед таки написано, что до 14 лет нельзя я то вечером мужу об этом скажу, но дуться он явно не перестанет :(
0

Поделиться сообщением