Опубликовано: 4 июл 2013 Привет девченки))) Чай ромашковый))) И работать.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ду! у меня сегодня дембельский аккорд и бессонная ночь! урааааааааааааааа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Красота)))))))) Хорошо тебе отдохнуть))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 спс) я за тебя тож попробую)))) осталось самое тяжелое - упаковать чемоданы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Не люблю паковать вещи, я такая труситха беру все на всяк случай, а потом себе руки обрываю. А у меня радость))) Я красиво влезла в джинсы узкие, которые раньше были не красиво))) Еще месяцок с читалкой, и они на мне повиснут))))))))))) надеюсь)))) нет мечтаю)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 о, я такая же)))) еще постоянно боюсь что-то забыть, даже со списком)))) поздравляю с джинсами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 И я списки пишу))) А потом проверяю по 10 раз, типа я еду в тайгу и без денег)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 угу. я еще прошу подружку "я дома перекрыла все краны, но зайди проверь")))) я иногда по 100 раз от лифта иду и проверяю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 О да, вот сегодня я кормила утром хомяка, а теперь думаю все время, закрыла ли я клетку??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 доброе утро и полетели!))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Наконец то летун вернулся))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 яду бы... встала не с той ноги ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Ляг обратно и встань с той)))))))) Шо трапылось? пмсом кроет? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 не-а, не получилось... рано для пмс-а ... просто звезды,наверное, так легли) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ха-яду, с ядом все могут!))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Я вычитала, что окромя пмса есть еще+ период овуляции бг))))))))))))) там подобные синдромы имеют место быть))) Тем себя и успокаиваю))) А то у меня тож бывает, недержание агресии)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 не, овуляция хуже... тогда муж домой приезжать боится)+ озабоченная становлюсь)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 злая ты) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 привет всем я вся в выборе подарка старшему организации ДР его, всё думаю, думаю, а мысли мимо шастают.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Привет ) Я на рабооооте ))) После пяти выхов даже радостно как то )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 )))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Я тебе скажу больше, пока малой нету в Киеве, и не надо+ дробить моСк в поиске выхода, как так, чтоб и работа и она, и погулять+поучить+ все на кучу. То я обожаю свою работу, дом и мир вокруг.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Понимаю тебя ) Мне еще радостно от того, что мамо моя не трезвонит десять раз в день " А ты огурцы собрала ? А малину не забудешь собрать ? А астры прополешь ? " И так постоянно... У человека совершенно нет своей жизни, и она пытается жить моей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 привет, флудики :) лечу себе голову, надеюсь вылечу. Видимо, магнитные бури на сову влияют [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Аналогично с маман. Но в этом деле я стараюсь избежать контактов. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение