Опубликовано: 4 июл 2013 Сова ты чет так не того? а? Прекращай. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Нет на тебя Глиссер ....)))) Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 А шо бы она сделала? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 я то же самое хотела написать, но сдержалась) ДД всем! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 она бы тебе рассказала о том, что правильно писать " девчОнки" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Та вроде всё и того, а мысли дурные в голову лезут + понимаю, что глупости всё, но вот лезут и лезут ) Надеюсь, на море меня попустит[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Совёныш, мы так не договаривались, выздоравливай ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Ой промахнулась [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Я ваще еще бы и точечки сверху влепила))))))))Но никак не выходит))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 с физической точки зрения у меня всё хорошо))) дурные мысли гнать надобно [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 девчОнки, луЧше так! (с)))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Чей то вдруг, у тебя мысли полезли? Ты это прекращай. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Ничего вы не понимаете все, я "е" с точками написать не могу))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Юль, я и сама не знаю. Накрыло практически на ровном месте... + думаю, может нафиг это всё, эти перемены в жизни, может лучше вернуться на Оболонь в своё дупло и жить там самой... боюсь я перемен этих :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 да пиши как хочешь... мы же не Глиссеры...)))) Когда-то я тоже очень щепетильно относилась к правописанию , а потом мне доктор лингвистики подробно рассказал об изменчивости речи , об условности правил ...и я забила .... стараюсь только в официальных документах , ну ..и в публикациях , а в быту очень нравится кривляться и изобретать новые слова ... Так что , не парься...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 я тоже...((( мне это слово больше нравится с "е" с двумя точечками ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Эй, ты чего ? + Ты молодая, красивая, свободная, когда же ещё на перемены решаться ? Залезть в дупло и жить самой - это проще всего, но таааак скучно.... Пробуй, не пойдет - всегда можно вернуться в дупло... П.С. Я не совсем в курсе, что за перемены, но в любом случае - попутного ветра тебе в хвост )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Люди , а где искать в ноутбуке украинский апостроф ? Я как-то его нашла , а потом забыла... а надо докУмент составить ... Хэлп ми , плиз ....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ща расскажу )) + в ноябре разошлась с мужем, переживала это долго, хотя и знала, что так надо и так лучшев марте появился у меня мужчина, хороший, заботливый, любящий, я сразу поняла, что это вот оно моё... а щас вот кроет )))[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 попробуй Ctrl и єє [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 это в ворде, укр язык [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Ты с этим не шути, лучше попробовать и жалеть, чем сидеть самой. + К тому же я тебе скажу, к одиночеству привыкаешь. Характер становится мерзкий, и потом вообще никто не нравится, и перемен не хочется. Это я тебе по собственному опыту пишу. Как так сказать, ну вот иногда я себя ловлю на мысли, что мне и с малой так нормально. А так нельзя ведь. Твоя меня понимать?Нафик такой мусор из головы. Поживем увидим.А вот мне бы перемены не помешали.Только я упустила уже видать момент. Как то так. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Не иначе как с жиру?)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение