Привет девченки)))

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

*хлопая ресницами* я вот раздумываю брать удочку или нет ... просто рыбу ту девать-то некуда будет.А душа моя что-то метод рыбалки "словил-выпустил" не приемлет (куркульски корни видать дают о себе знать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бери) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем было страшно ...я тоже чуть кольцо не вернула , а уже скоро 40 лет душа в душу ..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока-скока?!?!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо учиталась приключениями)))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, будьте добрее!!! Это просто форумозависимость)) Кто-то спрашивает совета на Ликаре, когда надо в "Скорую" звонить, кто-то пишет сюда прямо во время секса - дело-то житейское)))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бери-бери!!!!! с рыбой что-то потом придумается))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где у нас такой рай на земле?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, "извините за неровный почерк" :) бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детка, это когда же ты ПРИВЫКНУТЬ успела? если у тебя последний год - сплошные жизненные изменения!Нет никаких гарантий, что именно этот мужчина - твой вечный идеал. Но драпать от него только потому, что кому-то там "страшно" (а чего - спрашивается??) - это полнейшая глупость..Любой путь надо пройти от истока до финала. Вот и топай себе потихонечку.. Море, солнышко, отношения, ситуации разные.. а там всё само собой и образуется... [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ей ну вы даете))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же слова со старого анекдота)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, Люша, всё ты замечаешь )) буду топать, куда ж я денусь))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вообще в жизни нет никаких гарантий ни от чего... отмокну в солёной водичке, и всё наладится :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... соленая вода - она пользительная..)) Ты же в курсе, что вода в принципе негативную энергию уносит? А уж когда ентой воды - целое море, то ух какой эффект будет!)))))))))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю)))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома моск выносит всем ))))))) ждет-не дождется, когда к бабушке уедет) спасибо, Ань ) показушница растет )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААааааааааааааа мадамы хелп. Заведение на Дворце Спорта. Тюбетейка и вареничные знаю, знаю пивную намбер ван. Дорогие рестораны не предлагать. Что еще. Не десертное заведение+ а чтоб приличной даме(это я) выпить и закусить. Жраць охота, сладкое я не люблю.Желтое море не хо, да и дороговато слегка.Мясо и вино не потяну.ааааааааа что еще есть?[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на будущее, чет рыбное, а?? Люблю рыбу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеже все ушли. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там не знаю ничего, так бы помогла [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пройдись до Красноармейской - там на любой вкус сто штук подряд)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

который раз слушаю про это замечательное место и завидую:) у меня отпуск только через неделю....[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign]
0

Поделиться сообщением