Опубликовано: 4 июл 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Заманали эти чертежи, все люди как люди, а мне как подсунут так простыни(((( Вечно не влазит, а ты впихни. Жуть. Не обращайте внимания, пошла впихуевать невпихуемое. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 человек другой, отношения другое, всё другое, хорошее, но другое [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 а ещё я наверное дурко... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 о, и мы так))) ток 4 года пока)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 по течению... ты шо - слабачка и мямля))? нет же ж)))) не канюч , давай на море и потом все меняй) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ))) в афигении были все) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 НАВЕРНО. Гони мысли, гони их. Фигня все, живи сегодняшним днем. Пойняв? Хош в почте прикол расскажу? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 гы))), не могу не согласиться в контексте данной проблемы) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 "Рубильник" капец, это на украинском то. Как режет слух. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Капец, в беседке уже спрашивают, как ноги задрать, шоб быстро забеременеть))))))) Я чет не доганяю, определенно. Пойду книжку почитаю. Работа сделана. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 сава застыдила саву... ыыы... угу-угу :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 то-то же))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 расскажи :) почту помнишь? [email protected] [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 не сова, она умная и такие глупые мысли ей в голову не лезут быренько выкинь их оттудова! Они по ошибке залезли в голову мудрой совы!Обязательно надо рисковать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 я исправлюсь... наверное... ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 бум старацца :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 осталось дождаться покакусиков и можно применять семиэтажный мат, чтоб уйти гордаааааа) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 фу-фу-фу ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 у меня обратный отсчет до отъезда пошел. 2 суток ровно через 2 суток сяду в поезд и поеду САМА туда, где никого НЕТ (скажем так никого, с кем нужно общаться, персонал обслуживающий не в счет). Есть:- река- шикарная условия проживания- отменная кухня- сосновый лес- 24 часа ("минус" сон, прием пищи, душ) - на чтение книги и гуляние в одиночистве.Я - эгоистка, но именно такое для меня называется "отпуск" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 та знаю я твою почту, пишу ж роман тебе. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 а деть в этом списке - где? такая красавица! иногда на Одноклассниках смотрю фотки у тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 вариант без подлоконтиков понимают только высокие :) как как в вариант с подлокотниками втиснуться как по мне нереально. Или разве что "втиснуться" ну никак не удобно поспать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ты провоцируешь плохое чуйство... зависть которое))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение