Привет девченки)))

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотела написать , что дешевле не бывает , но Булька умудрилась найти дешевле )) Мне твой вариант нравится больше , чем Булькин тем , что есть боковые стенки , в которые можно упереть подушку , а в булином варианте - у меня , обычно, сползает подушка...особенно неудобно , когда хочется лежа почитать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниша для белья есть ,описание читай )))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато его как кровать к стене поставить можно (показывает язык)) ) и , учитывая то,+ что лично я спУ с краю, мне подлокотника никада не фатает[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на украинской раскладке пробовала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://divankiev.com/couch/item_162/ компромисс) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасте ) мама в гостях, муж с пневмонией, работа ***********а так - все хорошо, прекрасная маркиза (с) )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так именно на украинской ...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимист))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у меня сразу вышло(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" я ложуся с краю , сразу засыпаю ..."))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноут ? или комп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, доброжелательные мои))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше ж ниче не остается ) только оптимизить )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет ) Какая подпись.... я даже задумалась.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы, советы давать и я могу))) а так - получается сапожник без сапог )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сАвА, мне страшно... самое простое - зарыться в дупло и не отсвечивать... новое меня пугает [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет через 50 зароешься ... + мне тоже страшно было, после одной ночи вместе жить, 12 лет как оддин день)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого ух ты как)))))))))))))) Я тоже так хочу))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут привык уже к одной жизни, пусть она и не очень тебя устраивала, но ты ПРИВЫК... а тут приходят перемены, вроде ж и не худшие, мне и страшно [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, страшно ей, ты че? не ну реально че? а? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]