Опубликовано: 4 июл 2013 Хотела написать , что дешевле не бывает , но Булька умудрилась найти дешевле )) Мне твой вариант нравится больше , чем Булькин тем , что есть боковые стенки , в которые можно упереть подушку , а в булином варианте - у меня , обычно, сползает подушка...особенно неудобно , когда хочется лежа почитать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ниша для белья есть ,описание читай )))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 зато его как кровать к стене поставить можно (показывает язык)) ) и , учитывая то,+ что лично я спУ с краю, мне подлокотника никада не фатает[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 на украинской раскладке пробовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 http://divankiev.com/couch/item_162/ компромисс) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 здрасте ) мама в гостях, муж с пневмонией, работа ***********а так - все хорошо, прекрасная маркиза (с) )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 оптимист))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 " я ложуся с краю , сразу засыпаю ...")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Привет, доброжелательные мои))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 аха... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 больше ж ниче не остается ) только оптимизить )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Хай))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Привет ) Какая подпись.... я даже задумалась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 гыгы, советы давать и я могу))) а так - получается сапожник без сапог )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 сАвА, мне страшно... самое простое - зарыться в дупло и не отсвечивать... новое меня пугает [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 лет через 50 зароешься ... + мне тоже страшно было, после одной ночи вместе жить, 12 лет как оддин день)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ого ух ты как)))))))))))))) Я тоже так хочу))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 тут привык уже к одной жизни, пусть она и не очень тебя устраивала, но ты ПРИВЫК... а тут приходят перемены, вроде ж и не худшие, мне и страшно [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Капец, страшно ей, ты че? не ну реально че? а? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение