Привет девченки)))

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аааааааа ну проходили такое))+ не баись, все будет гуд, если сердце говорит, что твое!))))))))))у меня вообще было "из огня и в пламя", и меня еще колбасило, когда я была беременной средним))) потом таки поняла, что все сделала правильно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тут так только и могу писать, а далее все по правилам. Документы ж однако)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное с жиру :) вот съезжу на море, отдохну, и всьо будет хорошо, ещё и на свадьбе моей совиной погуляете ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоуууууууу как? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Е [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно))) Все будет))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю дурненька ))) Отпусти прошлое, не тяни его за собой )) + Ой, какая я Вумная другим советы давать )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неполучаиццо ...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловим на слове ) ( про все будет хорошо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

левая верхняя кнопка перед 1 под Esc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ворде вышло!!!!!! спасибо добрые люди, а я всегда на английский переключалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в английской раскладке, там где "(кавычки) снизу но это комп. А ноут помню чет у меня с ним было мутное, в цифрах одна из вариаций была им. Попробуй по цифрам, на разных языках пройтись с нажатием и без клавиши шифт. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой маць ты фея!!!!!!!!!!!!!!!! а я и не видела никогда, тьху. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадамы, а скажи те ка мне, вот это дорого или нет, и ваще как вам? диван бамбине А то спит со мной уже почти 9 лет, а у нас один диван поломан, думаю может уже отлучать ее?[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нет... мой в 2 с чем -то дороже раза [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0 а в клюв???? кто не рискует ............. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееее ну мне тоже нравится подороже, но я хочу по минимуму)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недорого. а подростковые не хошь глянуть? места меньше занимают, правда, выдвигаются вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://divankiev.com/couch/item_226/ еще меньше... по форме мой напоминает (без подлокотников) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вауууууууууу...я тоже слепая... была...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну под заказ был) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в нем же не вышло ..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хош вперед, не факт что на нем мелкая спать будет, а мне эти перекладины уже в печенке, яна таком передовом сплю, че собственно и хочу новый. Бо спине гаплык. Кровать не предлагать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольный но я люблю с шухлядками, а этот видать без оной. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением