Опубликовано: 23 май 2013 ой об этом я подумаю потом. когда? не знаю. просто потом. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 вот и правильно :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 та да, меня аж тошнит от мыслей. надо стопорнуть. а там поглядим. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 как мне нравилось у мамы на работе, уууууу все вкусности- мне, интересного куча - мне) А у папы на работе тоже было очень и очень)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 и у нас на работе своих чад периодически приводят стандартная программа : 1) рисуют всеми фломиками какими только можно 2) бегают по территории ( она у нс закрытая и есть охрана) 3 ) мульт на выбор и скокахош 4) можно и поспать ( есть диванчик) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я уже и не помню где мне нравилось. Я всегда с ключами во дворе. И есть я не любила. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а у моей была электрическая печатная машинка на отдельном столе - ухххххх!!! это был кайф![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я свою тоже брала, когда не было др. выхода у меня, правда, секретарь классная барышня - они с ней лепили, мастерили, рисовали и т.д. и т.п., мульты смотрели :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ооо двор -это отдельная история я тоже поколение ключнашею) и если не съешь на улицу не пойдешь) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а у меня еще + тренировки и на каникулах в 2р. больше ;)но с едой проблем не было, практически всегда была готова что-то слопать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а у меня подружка на 3 этажа ниже жила, проглот еще тот))))) Всегда спасала в смысле поесть)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Слушайте девушки, а за 30 минут от борщаговки до дворца офицеров в час пик доехать реально? бг)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Даже с немытой головой и в джинсах, все равно выходит нескладно)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 берем вторую сотню? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 да [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 тьху блин попутала бг))))))))))))))))))) совсем усталость валит с ног)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 прицел сбила малёхо)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 и я брала и беру, если что) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ты вон тоже попадаешь. и шо? вес устали.но то такое ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВВВЫЫЫЫЫЫЫ хелп ми!!!!! Я сейчас усмеюсь уже)))) Это психическое))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 успею или нет? делаем ставки, делаем делаем. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 эх............. а меня чет поперло на смех, это я на себя в зеркало посмотрела))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 и поговорить не с кем [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 в скайпе нудные все, тут работают, куда его пойти? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 может домой? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение