Доброе четверговое утро!!!:))))

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тому, кто называет себя "не совсем плохой человек" надо дать по попе)) ага, в рамках борьбы с насилием)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))это может у них игры, так скаать ролевые) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа... там есть по чему дать.... )))))та не, все ок, на самом деле :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты хочешь предположить, что это она на него так скачет? или на нем? :-))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девы ну шо за темы, у меня сварщик в глазах, от этих разговоров)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действуй! ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласись, что это лучше, чем "мальчики кровавые в глазах" (с))) .... а надо было телефончик-то взять)))))))))))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сверху просто ПРИДУРКИ!!!! я так много всяких историй могу рассказать ;)про кулер, который они забывают закрыть и вода бежит с потолка, про пробитую насквозь бетонную плиту на балконе, про играющую по ночам на пианинЕ тетеньку 45 лет и т.д. и т.п. и все это помешается в одной квартире ......... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше, но мозги мне нужны, без оных заскоков)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тя кажись приз победителя) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, все возможно! Мож, он, пока одинокий, то такой, а там ты возьмешь в оборот, воспитаешь, ткскзть :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та там за версту видно, шо за фрукт. Так на раз, можно, но не более)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее.... победитель - это я. у меня+ соседи не в соседней квартире, и не сверху, и не снизу ))))))))) и тууууут есть, что рассказать.... но не буду ))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и нечего претендовать на мой приз ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, хоть на раз. а шо? для здоровья )))) шучу-шучу+ "а то по морде получу и подвиг свой не совершу" (с) )))))))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"про пробитую насквозь бетонную плиту на балконе" - это они так гвоздик забивали?)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) лана-лана. я ж уступлю старшему товарищу )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро доброе, кофейное) пытаюсь настроиться на работу, шото как-то не хоцца) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты уже смирилсо или воюешь?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, ребрышки свиные рубили ))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медитируй! ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооо............ я ж говорю - придурки!!! они выдолбили наружную плиту а потом положили вместо нее кирпич + вставили окошко. И в запале страсти - насквозь пробили потолок на балконе :((((((ремонт у них продолжается уже 2-й год[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их посылаю открытым текстом на х.....:( ну, и муж мой периодически их обестОчивает, благо знает в это толк ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас уже взорвусь, совсем запуталась, нифига не понимаю((((((((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением