Доброе четверговое утро!!!:))))

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))))))))) но спать от этого не перехотелось, впрочем как и есть)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээххххх ((((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня голова болит. и шея у основания черепа (может, от этого и голова) (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так... пришла Люлька и меня зацюкала... )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не елки блин((((((((((((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела плюнуть, но передумала))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продуло? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, маман будет что обсуждать с сыном все лето))) Как по мне, то всё хорошо, кроме Достоевского.. Ну не ложится он на юные мозги[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети - это святое.. Тем более, что они имеют тенденцию вырастать) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ощущаю не равно выглядеть..выгляжу я вполне...и иногда даже младше)) сейчас обнесло *первый раз*!! прыщикамишо подростоккапець))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууххх.... повезло )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... а самооценочку кому-то немедленно надо повышать, надо.. [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, подозреваю, что соли сдвинула чем-то )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты же в курсе что именно помогает подросткам?)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому? шотакое? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по зарубежке Пушкин Евг .ОнегинЛермонтов Герой нашего времениГюго Собор Парижской БогоматериМольер Мещанин во дворянстве ( Міщанин-шляхтич)Шекспир ГамлетДанте Алигьери Бож. комедия Аминь.по укр .мове Чорна Рада КулишаГоголь Вечера на хутореКотляревский Энеида и Наталка Полтавка. это из страшного и большого ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож , об этом лянке и писала ......я года полтора назад начала его перечитывать , 2/3 прочитала и всё...силы покинули... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооооооооооо, чорна рада)))) бЫлин мы одну книгу на четверых по очереди читали))) хорошо, что в одном доме жили)))) + мне его надо было прочесть за вечер, пришлось читать меж строк)) а в итоге сочинение по нему написали лучше те, что кто просто прочитал аннотацию))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

применяем активно)) говорят это сбой по женской части..левая часть подборотка, но я склонна считать, что это огрехи в питаниипосле майских случилось...а у мамы я расслабиласьчистку я уже пережила...есть надежда больше не повторится[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы Гамлета и Бож комедию в этом году почему то прошли( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь дочитаешь оставшуюся треть)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, челАвеки! а у меня сверху аквалангистка живет, так у меня сложилось впечатление, что с 23-00 до 01-00 она репетирует прыжки в воду с аквалангом. Причем, без воды, как вы понимаете, а просто фигаччит со шкафа на пол! Дура, блин....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в любом случае спс [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением