Опубликовано: 23 май 2013 Однозначно первое место у тебя!!!:))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я своим вчера Чижа врубила "фантом", а потом и все остальное)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 .. и даже не двое...))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ДААААААААААА!!!!Устроит!!!!:)))))И отдельная келья..изолированная..и телефоны повыбрасывать...Эххх,мечтыыы!!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Умничка, развела, получилось!! Токо не перестарайся)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Скажи да? эх............... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 И вот как бы твоим мальчикам придумать что-то мальчуковое. отдельно от тебя?)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 чё ж не воспользовалась? сама что ли кино не смотрела?)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Соседи снизу - им меня слышно гораздо хуже, чем мне их)) Тем паче, что у меня за стенкой такая себе пара божьих одуванчиков.. нельзя пугать таких громкой музыкой..[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 малая уже со школы была забрана, а то бы я договорилась о кофе)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Колонки к потолку повернуть, поднять и врубай))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Голуби порадуются))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ДУ ....ща училка дала список книг на лето , фигасе ....О_О .... Анна КаренинаПреступление и наказаниеПортрет Дориана ГреяГобсекЧехов в ассортименте...да , и Стендаль Красное и чёрное ....О_ОО_О на вопрос ученика про "а про что Красное и чёрное" говорит , что "про любовь , жену, любовницу......Ты знаешь чем отличается жена от любовницы?" Антонио грит , что кнешна знает ......любовниц -молодая и красивая, а жена - всякая , но хуже любовницы .....О_О[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 да уж........ мера важна во всем ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 более чем!!!!!!!!! у меня за такие деньги няня еще и занималась с ребенком, правда это было 2,5года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 хай))вот думаю, что про нас думают наши соседи потому как наш петушок поднимает и их 100 пудей)))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 херасе списочек :( но Антонио-красавчеГ ;) это хто ж ему про жен и любовниц напел? старшОй?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 так и в наше время было все так же...что удивляет?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 это для 10? или 9 кл? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Здравствуйте, тавагищи! Бульку не видели? Ну как с ней можно связаться? а? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 10 [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ) у моих соседей сверху маленький ребь, который все время бегает и что-то роняет, либо сам падает и громко рыдает. Я ниче не говорю вообще никогда, так как моя тоже громкая девочка(круглосуточно) Соответственно и они ниче не говорят.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 позвони ей, позвони) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Теперь вот о чем.... ПЕНКА! ШОЗАДЕЛА? почему+ "торс-торс", а дальше - все. Я понимаю, что вчера никак, а на будущее? тел взяла? свой дала? и ваще..... фуууухххх.....[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ну, допустим , Стендаля не было, Бальзака не было , Уайльда не было .... произведения хорошие, но сложные , большие и .......ну моё твёрдое имхо Достоевский - сложно и для 10 класса , хотя правды ради , не заставишь его прочитать в школе , ща мало кто прочитает его просто так....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение