Доброе четверговое утро!!!:))))

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди ужО :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу, я ж вчера весь день прогуляла. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сиди и смейся :))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы смеялась но народ косится))))))))))))) они то уверенны что сварщик, чет не то приварил)) явесь день такая дивная, бегаю звоню, смеюсь грущу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и правильно.... пусть думают ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тута пока. Булю нашла, побеседовала почти ))) а еще моя родненькая деточка отмочила+ просила заказать в школе журнал (интересный). я заказала, сдала деньги. сегодня журналы раздали. она свой взяла и подарила однокласснице. я оббегала всех и вся, выясняя, где наш журнал. ребенок с ангельским расстроенным видом его ждет. а потом оказывается, что "та девочка очень хотела журнал, но ее мама деньги не сдавала". той маме дозвониться я не смогла. завтра поговорю с ней.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! пральна! че это только ты должна думать? вон, другие тоже пусть подумают :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю...... хорошая девочка, добрая :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - да. доообрая. последнее отдаст (( даже не знаю:радоваться или печалиться по этому поводу?+ а еще она у меня пацифист (( совершенный. никому ни в каких условиях не сделает больно специально ((( ее обижают, она уходит, но сдачи - нет. "Я мирна людина, мама. Не можу скривдити". а на мое возражение:"ну тебе ж кривдять!" отвечает:"Це від нестатку виховання". и что тут скажешь? ведь права! ))) или так (((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а что за журнал такой? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу даже не знаю [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

журнал "Зин". дело не в журнале. дело в ситуации+ тут еще вот какая ерунда... она с этой девочкой никогда не дружила. Наоборот, та ее все поддергивала, толкала, смеялась над ней, на уроках отвлекала. а сегодня сказала моей:"давай дружить". вот и подружка (голова и ушки) ((( а моя же ДЛЯ ПОДРУЖКИ и маму не пожалеет...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, а ты уверена, что так правильно? а жить как с такой установкой? (( + я почти такая. не буду добиваться кровью, лучше уступлю. и не могу сказать, что в очень большом проценте ситуаций это правильно.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой конкретной ситуации ты должна объяснять ребенку "правду жизни" в смысле рассказывать ситуации и приводить примеры для того, чтобы ребенок делал правильные выводы о людях, о ситуации. Чтобы её не использовали, чтобы она могла отреагировать на эту ситуацию правильно, но это только методом проб и ошибок. В любом случае сначала думай, потом делай( это ребенку)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сделала. наговорила - вагон и тележку. надеюсь, выводы сделаны ... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что у нее есть свое мнение - это хорошо, но она должна оценивать ситуации верно. И это нужно прививать с детства( наверное)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это несколько меняет ситуацию, и я бы тоже позвонила маме если бы действительно отдала бы подружке, я бы просто купила замену [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так же. для подружки не жалко, а за просто так....(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(рыдательно так) и как? рассказываю, объясняю. что иногда просто жизненно необходимо показать зубы. + говорит одно: "Я мирна людина. не буду сваритися". все.(([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением