Доброе четверговое утро!!!:))))

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Долго писать. Устала, ничего не хочу. Театра тоже, плохо себя чувствую. Не хочу вообще ничего ни помощи уже никакой, нифига.Отпуск взять? а на сколько? кто и когда заберет малую? Все на морозе, то ли 10 июня то ли 20-го, ха ха)))А я хочу спать.А отпуск то блин не резиновый. генентики+пока ее не заберут+неделю в школе утаканить и что? и все, и нифига не осталось.Я запуталась.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо за театр,что ты его так не хочешь?Виктюк?Кто такой Вик и кого он тюк?Шо трапылось ваще? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка!!ПЕНКА!!!Шо такойя?Заинтриговала-и в кусты?Это спецом,чтоб мы тебя тут до двухсотого поста дожидались?а ну выходь из Сумрака!!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гей,славяне!!!:))))Ты в спячку ушла чи шоооо? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чуднО, одним оторвенком будет больше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут. Театр не при чем. Там мадам думала, думала и вчера решила, что все идем. А куда малую притыкать, и прочее это уже мои проблемы. Нет она уже придумала куда. К ее сестре, на весь день. прямо сейчас они отвезут мою малую туда. Нах...й оно мне надо?У меня колени слетают, я устала, я ничего уже не хочу.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как на зло, все на кого я рассчитывала заболели. А к посторониим людям я малую втыкать не буду. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не иди. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тут все на кучу, не в театре дело. Дальше надо придумать еще много чего. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татю!!!Лиха беда начало!!Сначала забей на театр.А там,глядишь,забивать понравится..Так,по очереди,тюк-тюк-тюк-и забъешь на лишнее...)))Пенка,Пенка,острые коленки,розовые щечки,лифчик на крючечке..))))Шалю...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забить? коварный план, доволи коварный. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу на кофе со сварщиком бг)))))))))))))))достали все)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слу,вот стыдно спрашивать...Но очень хочется..А ЧЕ ОН ТЕБЕ НАВАРИЛ?:))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трубу)))))))) не мне соседи сверху варили, а у меня надо было кусок выпилить и приварить)))) как он варил бг)))))) Слушай, а если прийти в театр в джинсах, умытой, без грима, в кожанке страшной, и с немытой головой. То есть сильный моветон?А еще там поспать, и напиться в антракте?Ну ищу позитив, а че. Забить не удастся судя по всему.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!Это будет зашибенно!!:))))Если еще после антракта полезть на сцену разбираться с главной героиней-тады ваще!!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спектакль "откуда беруться дети". думаешь стоит лезть? может к главному герою? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а ты чего истеришь заранее? :( прекрати накручивать себя! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че зарание? завтра малую забрать в 11. Как? Куда? В субботу с собой ладно, а потом. Тут подруга уже не факт что может посидеть и что? куда? в общем все по плану. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брать отпуск на сколько? Никто ничего не знает, а потом куда? А взять отпуск и сесть в Киеве? А на сколько? Все не в дуплях, никто, ничего не знает. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу и думаю, думаю опять ничего не придумаю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты можешь не вести ее завтра в школу? бери с собой на работу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табель забрать надо и она хотела очень. пока думаю над этим. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табель зайдите и заберите перед работой мало ли КТО и ЧТО хочет - купишь ей дополнительный пирожок и прогуляетесь в обед :)Маме надо работать! объяснила и все. Я понимаю если б это был выпускной - это понятно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О табель перед работой, это круто. возьму на заметку. сенкс. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше чем уверенна, что завтра в школе буде 1/3 класса ;) так что не парься.Но я так понимаю, что надо решить вопрос с кем быть бамбине дома с понедельника?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением