Доброе четверговое утро!!!:))))

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доброе четверговое утро!!!:)))) Пользуясь случаем,хочу передать горячий привет соседям сверху!!С шести утра они рассекают по квартире на роликах!!Я-чел позитивно мыслящий..Радуюсь,что не на коньках..С ужасом жду зиму.)))Вот!!![+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так..Ясно...Все в дороге..Но были б здесь-спросили бы как дела..Воспитанные ж люди...Рассказую..))Устала охрененно....Хочу шабаш!!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет !!! я така затуркана, така затуркана, у хирурга такие глаза !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!!!:)))))Серьезная заявка на победу!!И куды он смотрит этими бесстыжими глазами?:)))А руки?Руки у него какие?:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Культутрно спрашиваю - Бармалейка, как дела?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльчик, ты как? Лучше стало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Как дела? Оооооооооооо какой торс был у сварщика))) Девы я не хочу в театр. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куды, куды - прямо в трусы ))) Руки там вообще простор для фантазий... + У меня даже муж смеется, говорит - У мужика нет шансов остаться без твоего внимания ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гораздо лучше, + В пн вскрыли, теперь каждый день на лечение хожу - внутрь запихиваются бинтики с мазями, потом вытаскиваются и запихиваются снова ) Больно - капец, но когда мне говорят " Потерпи, миленькая" - у меня все проходит ) Вот уж точно, человек лечит словом, ггг )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та...Такое...))))Че-то притомилась... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну..Оно и понятно..После торса сварщика тщедушные тельца балерунов...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и глазом..))))Трымайся,дорогая..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!))))Держи себя в....трусах....?)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держусь из последних сил ))) Хотя че мне держаться, он то таких чюйств не питает ко мне )) у него жена молоденькая ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во во, комбез рабочий на голый торс бг))))))) Шот я девоньки озабочена совсем))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хммм...Малоопытная,значит?:))Тады аппетит нагуливай..)))Эх,че-то я прониклась...А мужа-то дома нееееетууу...)))))Шо робыть?:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радует правильная ориентация!!:))))Я вот девочку видела...ЭЭЭЭ....пожалела,что я не мужик..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, блин, бедняга, давай заживай скорее, ты нужна команде:)))+ я прально понимаю, что мы в общем зачете по баллам пока на первом месте?Юльчик, извини, дорогая, я эту неделю совсем не вышивала, я ж тож на процедуры каждый день после работы езжу:(((, да еще и у Егора в школе всякие мероприятия. Планирую сегодня вечером хоть минимум какой-то вышить дляотчета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки меня не волнуют))) Я люблю мощный торссссссссс)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какой там аппетит ) То так, мысли развеять ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, девы, а как вы это все замечаете????? Ну в смысле спецом к людям присматриваетесь??+ Мож мне к офтальмологу сходить? Я никогда не помню кто, как выглядит, просто внимания не обращаю и не присматриваюсь:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девуши, а встречаться мы будем как-нить??? А то я сейчас 57 кг вешу, боюсь, что если встречаться после лета, то вы этой красоты моей стройной так и не увидите:)))). Опять на даче отожрусь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся, не волнуйся, я тоже не вышивала ) Тоже гоняю туда - сюда ) + Завтра еще выпускной у малого, в субботу - у сестры юбилей ) Так что не до вышивки пока, это да )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была на работе девочка - ооооо, какая девочка..... еще и фамилия - Красавцева ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто все красивое люблю..))Оно само в глаз лезет..))))Что ни говори,а красивых женщин больше,чем годных мужиков..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением