Российские мини-сериалы.

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Смотрю щас "Школу". Специфический, конечно, сериал... очень даже... на на 10й серии я рыдала... [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь под Ликвидацией, Охотниками за бриллиантами, Однажды в Ростове+ понравился (но наверное все уже давно смотрели) "Я лечу" с покойным ныне Галкиным (не путать с мужем АБ) - мелодрама на медицинскую тематику, очень понравился сериал "Доктор Тырса" актёрским составом, игрой, интересным сюжетом, с элементами детектива даже я бы сказала с любимым Пореченковым в главной роли. Сейчас смотрим Однажды в Ростове. Актёры классные.Дело гастронома №1 не досмотрела - грустновато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я под ними подпишусь и добавлю Апостол .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тоже жо 4-х утра смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендацию! Досматриваю с удовольствием) Сюжет будет близок тем, кому понравился такой сериал, как "Сделано в СССР" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший фильм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень и очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселый фильм. Жду продолжение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне гастроном тоже не пошел [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я до 6 серии еле дотянула, потом бросила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже под него засыпала 3 раза, потом уже не захотела досматривать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера закончилась война - рекомендую [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный, я уже половину посмотрела [+sign]Все будет. Стоит только расхотеть. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дыши со мной - один из любимых. Уже есть продолжение "Дыши со мной. Счастье взаймы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индус посмотрела, немного затянут в сюжете, но это его совершенно не портит+элементы индийской мелодрамы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 дня я провела с этим фильмом. Он достаточно легкий + копают в сторону существования души, такого понятия, как судьба, а также выдерживая современную тематику времени и перемещения судьбы героев в пространстве)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточнение: последняя 14 серия подразумевает слезы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я его еле осилила..Япончик какой-то не естественный, да и вообще.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Непобедимый" 2008г., шпионский русский боевик, 4 серии. Очень динамичный. Снят "в движении", несколько сюжетных линий, смотреть надо внимательно, не отвлекаясь, тогда начинаешь улавливать сюжет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женский доктор понравился - о мужчине-гинекологе и роддоме.() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела. Концовка - аллес) Постом прочла еще обсуждение на трекере - оборжалась))) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень советую "Краткий курс счастливой жизни" 16 серий за 2 вечера... сегодня наконец-то отосплюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, с удовольствием сейчас смотрю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне "Вера.Надежда.Любовь" тоже понравился. Особенно первые серии, в конце похуже: гримеры халтурили и дети старше родителей выглядели. А вообще душевный сериальчик.
0

Поделиться сообщением