Опубликовано: 10 мар 2012 вчера досмотрели его. Понравился очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 "по ту сторону волков" посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Краткий курс счастливой жизни с Ходченковой сейчас по Первому каналу идет[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 вот http://fs.ua/video/serials/i146240[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 посмотрела все 12 серий на одном дыхании, очень легкий и с юмором)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Измена - из последних...и очень понравился "Возьми меня с собой" () [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 "Голубка". Очень понравился, посмотрела за 2 дня+ "Уравнение со всеми неизвестными". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Остров ненужных людей - рекомендую [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Посмотрела Мишку япончика, и просто влюбилась в Одессу тех времён.... А музыка там какая, я теперь без неё жить не могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 дело гастронома очень понравился, невероятно грустный конец :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2012 Судьбы загадочное завтра - смотрю сейчас. Очень даже неплохо. Ещё отсмотрела Анжелика с Макаровым Понравился Макаров в этой роли. да и сам фильм неплохой 12 серий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 плюсуюсь... у меня два выходных выпали из жизни, пока все серии не пересмотрела [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 Личные обстоятельства, Робинзон () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Посмотрела "Вербное воскресенье". Типа "И все-таки я люблю", но короче, динамичнее, в целом, можно посмотреть. Всего 8 серий. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Просто чудесный фильм!!!получила огромное удовольствие от просмотра+ не понимала ажиотажа вокруг этого сериала, пока его сама не начала смотреть...очччччень понравился актерский состав, музыка, сюжет, юмор и говор - просто бомба, виды Одессы и моря!!! Еще его не досмотрев до конца, уже хотела пересматривать предыдущие серии, хотя у меня обычно такого не бывает с другими сериалами, фильмы-иногда. магия, точно...после просмотра перечитала весь интернет про исторических персонажей, задействованных в фильме, о ком раньше знала только понаслышке.А дедуля-одуванчик, Соломон Яковлевич вроде зовут, я просто плакала, настолько трогал...Вобщем фильм на 100 баллов из 100! и посмеялась, и поплакала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 Спасибо. Очень понравился. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 +1, тоже посмотрела, понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2012 Посмотрела "Башня" 2010 года.+ Очень понра. Совсем не в любовно-морковном жанре - мистика-фантакстика-триллер.Ща закачала второй сезон, только вот вышел - посмотрим.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2012 "своя правда" по Токаревой, неплохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2012 очень мне понравились "Сделано в СССР", "Однажды в Ростове" и "Шпана замоскворецкая". Смотрю я:мода пошла на советский антураж.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 А я взахлеб смотрела эти: "Сонька золотая ручка""Доктор Живаго" с Меньшиковым"Интерны" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 и мне очень понра. [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 "Здесь кто-то есть" - рекомендую [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2012 Однажды в Ростове - отличный [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение