Опубликовано: 3 окт 2011 Закончила "Остановку" - нууу, так, есть поинтереснее. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 шо,серьезно один и тот же фильм? ну надо же!!! я Селиванову смотрела недавно и даже не подумала....А Пленники Луны -пару лет назад...именно поэтому могу детективы перечитывать, т.к. очень быстро забываю,кто есть убивец)))Поняла я,где я потерялась: спутала Селиванову с Земским доктором(именно его я недавно смотрела,там тоже Будина и тоже доктор!)))"Уравнение.." попробуйте может здесь скачатьhttp://www.ex.ua/view/4883696?r=422546[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Мне понравился "Сделано в СССР" - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Все не читала, просто добавлю + Две судьбыНебо в горошек - не особо, но раз глянуть можноНадежда умирает последнейЗакрытая школа - там и мистика и любовь[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 мне понравились: Белая ворона, Анжелика, Весна в декабре, Тихий центр Вроде все, что смотрела. Если еще вспомню, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 две судьбы - классный, но мне кажется это не мини-сериал. Там три сезона, насколько я помню. Извините, что влезла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Спасибо, попробую .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Спасибо. Первое смотрела, остальное возьму на заметку. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Спасибо. Весну в декабре я видела, досмотрела исключительно ради Антипенко. Справедливости ради, он сам считает этот свой миник очень неудачным."Возмездие" с ним неплохой сериальчик - римейк французкого. Мистика с детективом.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Вчера качнула "И все-таки я люблю" и меня осенило, что я не "Московкую сагу" а "Московские окна" когда-то не посмотрела.+ Начала, интересно, хотя качество раздачи - жестяк.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 Московские окна очень люблю! И продолжение -Лучший город земли! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 и мне очень нра. Вот там я и отметила Петренко, хотя такого гада он там играл. И Климова ту еще штучку. [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 Хотела написать про "и все таки я люблю", но уже есть, "осенние цветы" очень понравился просто на одном дыхании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 И продолжение с грехом пополам тоже скачала) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 Охотники за бриллиантами. Криминальный. Сюжет: брежневская эпоха. Ограбление вдовы А.Толстого, убийство Зои Федоровой, бриллиантовая мафия Москвы, Галина Брежнева и её фаворит Бурятце, война МВД и КГБ, криминальный мир Одессы. В гл. роли А.Серебряков. 8 серий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 ага,ага! те же впечатления! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 оо, надо посмотреть обязательно! люблю очень Серебрякова и эпоха мне ой как близка! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 мне очень понравился "Охота на изюбря", там и любовь-морковь, и верность-предательство, а какой шикарный актерский состав... я думаю, Вам понравится... нет, просто уверенна...)) [+sign]Правда никому не интересна....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Казус Кукоцкого - на одном дыхании просто, даже муж подключился, смотрели каждый день до полуночи Всего 12 серий.[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 поддержу Московскую сагу, замечательный фильм, замечательные актеры! [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 там серий неало, надо выделить время. [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 ППКС!! [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Фарфоровая свадьба, как раз по Интеру прошел - вполне мелодрамма . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Казус лучше читать) Видения Елены чуть подзадалбывают и Дробышеву я не люблю+ Но Цурило, конечно, лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение