Опубликовано: 28 сен 2011 Российские мини-сериалы. Потянула меня на российские мини-сериалы последнее время.Криминальные, мистические и т.п. не особенно люблю.Тут все любовно-морковное)Из старого и не очень просмотрела и осталась довольна:Граница. Таежный роман.Пятый угол. (даже муж подключился, хоть фукает на сериалы) Одна раздача в плоховатом качестве, но все равно больше нет ничего.Личная жизнь доктора СеливановойДевичник (добавлю пожалуй, хоть и смотрела еще в начале лета - тут посоветовали)Не ахти: Деревенская комедия с Голубкиной и Башаровым. Пытались сделать в стилистике "Участка", а получилось - возле "Учатска" лежало, ИМХО.Сейчас качаю Остановка по требованию. Не смотрела раньше.В планах из не смотренного: Стервы или странности любви. Дети Арбатаиз смотренного Закон, хотя он-то как раз криминально-мистический)Если есть любители - присоединяйтесь) Делитесь, вспоминайте.А то че я по полу-детским форумам ищу, где народ пишет "да я "две судьбы" на школьных каникулах смотрела))))[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 очень люблю "Пленники Луны" и "Уравнение со многими известными" с Ольгой Будиной! Понравился "Вера.Надежда.Любовь".А вот из криминальных (ну вот не могу не упомянуть этот жанр) - "Тульский-Токарев" -антураж 70-80-х годов очень цепляет!"Одержимый (Джек Потрошитель)" - тоже очень и очень (на удивление -т.к. достали российские бандитские и милицейские )))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 мне очень понра. "Игра", но он типа кримин. [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 гляньте *подари мне жизнь* с Аленой Бабенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 мой список 1. Московская сага , сериал о семье врача, хороший сюжет, великолепные актеры2. Капитанские дети / 2006 О фильме: В центре фильма Д большая московская семья Гринёвых, представители её разных поколений, которые переживают непохожие, но в одинаковой степени головокружительные любовные истории. 3. Дыши со мной /2010Год выпуска: 2010Жанр: МелодрамаВ ролях: Виталий Егоров, Наталья Антонова, Наталья Рудова, Антон Макарский, Алена Биккулова, Артур Ваха, Наталья Ткаченко, Людмила Чурсина, Станислав ОсколковО фильме:Увидев красивую, уверенную в себе Карину, профессор математики, в недавнем прошлом счастливый муж и отец Игорь влюбляется. Безумно, как в первый раз. Игорь и Лана были вместе со студенчества, но Игорь уходит из семьи, уверенный в правильности выбора. Жизнь, планы, привычки, все, чем жила прежде Лана, рушится, как карточный домик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 на солнечной стороне улицы-качественно и отличный актёрский ансамбль не сильно испортили первоисточник, что уже редкость для сериала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 +еще несколько мелодрам из новых и не только- Пятая группа крови - Все ради тебя, Вика- Индус- Всегда говори всегда (но там много сезонов)- И все таки я люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 "Немного не в себе" - смешной, с Добровольской и Алексеем Макаровым в ролях. Про то как любовница с женой телами поменялись) Наивный но добрый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 Девочки, не могу вспомнить название. Сериал о войне, где Лиза Боярская попала в немецкий концлагерь. Ничего такой сериальчик. + Еще "Апостол"- не любовь-морковь, но я посмотрела его весь в 2 приема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 «Я вернусь» [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 всегда говори всегда там сезонов 7 вроде, нежно люблю Марию Порошину[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Винтовая лестница с Инной Чуриковой В лесах и на полях - так себе, но про любовь и кровь:)Белый бульдог[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 плюсуюсь под каждым словом! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 вспомнила еще: Подружка осень, 4 серии. Грустный и милый.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Спасибо, девочки. Я пока Остановку неспешно смотрю. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Будину я люблю, спасибо. А вот "вера, надежда, любовь" - там Порошина в главных, вроде - .эх, не моя актриса.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Запомнила) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Кстати, Московская сага - да. Я то думаю, что-то еще я не смотрела по причине занятости тогда, точно. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Угу, записала. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 О, господи, мамадарагая) Не, у меня задача сериала - не раздрадать и не вызывать негативных эмоций. + Сериал про концлагерь - это чересчур)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Что-то припоминаю про лестницу и Чурикову) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 а еще и с Лизой Боярской.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 Поняла. Тогда вычеркиваем. Я на той же волне сейчас :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Пленники луны оказались "Личной жизнью доктора Селивановой")+ Уравнения на торренте не нашла( По описанию понравился[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение