Российские мини-сериалы.

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и я поддержу! Актеры подобраны просто замечательно! Но я спецом до фильма прочла всю книгу - она глубже на порядок...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне единственная эта вещь у Улицкой не понравилась - так что после книги я фильм даже не стала смотреть, слишком уж тяжелый сюжет для меня.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с 17го по айситиви начинается сериал "Черные волки" с Безруковым в гл. роли. Действие фильма происходит в 50х годах. анонс интересный. Люблю фильмы такого плана.[+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои любимые "Идиот" и "Ликвидация" "Котовского" еще можно смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильный сериальчик, впрочем как и все работы с Бабенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжеловат, согласна, но жизненно же.. фильм, считаю, хорош. Московская Сага - то же самое, все интересно, прекрасные актеры, но тяжело...горе ведь наблюдаем..[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь прочесть побольше хороших книг, но все-таки стараюсь не слишком увлекаться "жизненным" -оно задрало в реале. У каждой семьи свои проблемы, у меня -в том числе. Если бы знала,о чем Казус -не начинала бы. Ну а раз начала -то дочитала.Московская сага -как по мне, то все-таки другая, именно сага, история государства на примере семьи, другой слог, другой ритм. Моя любимая часть -та,что в 1 томе. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Единственный мужчина" мне понравился, 8 серий всего. [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети Арбата обязательно посмотрите!!!! И еще неплохой "Московские окна"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Московские окна и продолжение оных просмотрены. Первая часть лучше, но, в целом, сериал достойный.Посмотрела где-то половину "И все-таки я люблю" - жестяк. Уже надо узнать чем дело кончится, но ваще чернушно как-то.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косвенные улики с Маковецким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Небесный суд"- я под очень большим впечатлением от сюжета и игры актеров... надо смотреть, словами не описать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тульский-Токарев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есенин, Дело гастронома №1, Семейный дом, Громовы, Курсанты(не путать с Кремлевскими Курсантами), Другая жизнь, Хиромант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюжет занятный, но затянут, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начала смотреть Дело гастронома - пока оч нравиться. Да, Светлана Рябова как раз на своем месте! Это единственная роль в которую она гармонично вписалась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера неожиданно для себя решила скачать "Сердце матери"+ Первые две серии - не ахти, держалась ради Будиной и Антипенко.Но сегодня с 3-й и ну вот до 4-х утра) Досмотрела, вобщем. В целом, неплохо. Ну собс-но на главных героях и выехали.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начала смотреть "Черные волки"-очень нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на выходных зависла на "Брак по завещанию" - рекомендую) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще "Правила маскарада" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне первые две серии понравились, а вторые две как-то за уши притянуты. И Михалкова там как-то вообще не в тему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела. Хороший сериал. По жанру есть сходство с "Московская сага".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Умница-красавица", сегодня по СТБ смотрела, очень понравился. http://www.ex.ua/view/1048235?r=422546[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением