Опубликовано: 7 окт 2011 и я поддержу! Актеры подобраны просто замечательно! Но я спецом до фильма прочла всю книгу - она глубже на порядок...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 а мне единственная эта вещь у Улицкой не понравилась - так что после книги я фильм даже не стала смотреть, слишком уж тяжелый сюжет для меня.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 вот с 17го по айситиви начинается сериал "Черные волки" с Безруковым в гл. роли. Действие фильма происходит в 50х годах. анонс интересный. Люблю фильмы такого плана.[+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Мои любимые "Идиот" и "Ликвидация" "Котовского" еще можно смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 сильный сериальчик, впрочем как и все работы с Бабенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 тяжеловат, согласна, но жизненно же.. фильм, считаю, хорош. Московская Сага - то же самое, все интересно, прекрасные актеры, но тяжело...горе ведь наблюдаем..[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 я стараюсь прочесть побольше хороших книг, но все-таки стараюсь не слишком увлекаться "жизненным" -оно задрало в реале. У каждой семьи свои проблемы, у меня -в том числе. Если бы знала,о чем Казус -не начинала бы. Ну а раз начала -то дочитала.Московская сага -как по мне, то все-таки другая, именно сага, история государства на примере семьи, другой слог, другой ритм. Моя любимая часть -та,что в 1 томе. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 "Единственный мужчина" мне понравился, 8 серий всего. [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Дети Арбата обязательно посмотрите!!!! И еще неплохой "Московские окна" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2011 Спасибо, Московские окна и продолжение оных просмотрены. Первая часть лучше, но, в целом, сериал достойный.Посмотрела где-то половину "И все-таки я люблю" - жестяк. Уже надо узнать чем дело кончится, но ваще чернушно как-то.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 "Небесный суд"- я под очень большим впечатлением от сюжета и игры актеров... надо смотреть, словами не описать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Есенин, Дело гастронома №1, Семейный дом, Громовы, Курсанты(не путать с Кремлевскими Курсантами), Другая жизнь, Хиромант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Сюжет занятный, но затянут, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Начала смотреть Дело гастронома - пока оч нравиться. Да, Светлана Рябова как раз на своем месте! Это единственная роль в которую она гармонично вписалась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Вчера неожиданно для себя решила скачать "Сердце матери"+ Первые две серии - не ахти, держалась ради Будиной и Антипенко.Но сегодня с 3-й и ну вот до 4-х утра) Досмотрела, вобщем. В целом, неплохо. Ну собс-но на главных героях и выехали.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Начала смотреть "Черные волки"-очень нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 А я на выходных зависла на "Брак по завещанию" - рекомендую) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Еще "Правила маскарада" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Мне первые две серии понравились, а вторые две как-то за уши притянуты. И Михалкова там как-то вообще не в тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Посмотрела. Хороший сериал. По жанру есть сходство с "Московская сага". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 "Умница-красавица", сегодня по СТБ смотрела, очень понравился. http://www.ex.ua/view/1048235?r=422546[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение