Российские мини-сериалы.

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лапушки с сестрами Арнтгольц - веселый, легкий.+ Когда ее совсем не ждешь с И.Петренко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела 2 сезона на 1 запале)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравился "Пандора" 8 серий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото в этом сериале зашили) Всего ничего прошло, а уже пересмартиваю) Но до конца смотреть не буду - грустно сильно.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 6 раз смотрела, любимые моменты вообще пересматриваю раз по10)) магия? Да и последнюю серию всегда не смотрю. [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он мне поначалу вроде не аж как, а вон оно чем чревато) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в ваш клуб))) сейчас смотрю "Измена" - Башаров, Миронова, Легчилова. Жизненный, грустный... [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83IraIgor(барабака)i.ua095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Красавчик" с Башаровым в гл.роли только посмотрела, всего 4 серииСериал с очень вымышленным сюжетом, очень легкий и местами даже смешной :) Про любовь:))))))))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контригра с Пореченковым. Дата выхода: 2011Страна: РоссияЖанр: Военный, ИсторическийСерии: 8В ролях: Михаил Пореченков, Сергей Гармаш, Валерий Баринов, ЮлияСнигирь, Даниил Спиваковский, Мартиньш Вилсонс, Яна Сексте, Сергей Астахов,Мария Порошина, Галина Польских, Артём Михалков, Алексей Огурцов, ПолинаСидихина, Евгений Березовский, Вениамин Смехов, Сергей Агафонов(II), ПетарЗекавица, Антон Никушин, Виктор Сарайкин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ласточкино гнездо понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Восьмидесятые"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, посмотрели. Милый ситком. Больше понравились "родители". Долго мучилась, где я видела главного героя)Ваще, канеш, 80-е могли и подостовернее отобразить, но как ситком - ниче)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, не в тему своей же теме, но откопала и пересматриваю "День за днем", так-скть - первый советский сериал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла сказать скасибо за рекомендации, "Вера. Надежда. Любовь" - такой жизненный, в каждой серии сердце рвалось наружу, артисты просто прелесть. давно не смотрела сериалы, но этот просто на одном дыхании.+ Ещё Фурцеву посмотрела, тоже очень неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в нём только 12 серий? Я что-то больше не нахожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, обещали в первом сезоне 20, а сняли 12. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела Дежурный ангел. Первый сезон- полный восторг, второй полное разочарование. Тандем Ломоносова - Кортнев - великолепен. Песню хожу уже 2-ю неделю пою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подсела на "Остров ненужных людей"+ http://kinoweb.org/2012/02/29/9532/[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень понравился!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже) ато надоели уже эти любови-моркови [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Жуков" 12 серий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кабы я была царица" 4 серии, неплохой. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением