Российские мини-сериалы.

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я посмотрела. Двойственные ощущения. Никак мне Добровольская с Николаевым не монтируется [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не монтируются, но в этом и вся суть, видимо) Там же не раз акцент на то, что не красавица она. А он, такой мачо, бросил Барби и на нее повелся)[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку!!! Вчера начала смотреть, вспомнила, что читала книгу, но ту, по которой второй сезон снято - Развод с магнатом.Жду вечера, чтобы снова залипнуть))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть я тоже люблю мелодраму но порекомендую Знахарь - криминальный. Но только 1 часть, 16 серий. Когда лежала в больнице - смотрели палатой, мне муж записал и порекомендовал. Так одна барышня даже на 4 дня позже попросила выписаться, чтобы досмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера и сегодня смотрела "Фурцева.Легенда о Екатерине" -очень понравился! В след выходные то ли окончание, то ли продолжение. Очень рекомендую![+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь и приключения Мишки Япончика (12 серий), но оторваться невозможно Я просто в восторге! Этот колоритный одесский юмор, эти наряды... Эх.......... :))))))))))))))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже на него подсела, смотрю на ех.юа 12 серий исторический фильм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела "Одна семья" - понра. Ну сериал именно об одной семье, охватывает период с 1992 по 2002 годы. Есть наив, есть притягивание за уши - сериал все-таки, но смотрелся за милу душу. [+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, спасибо. Неплохой, конец ток смазанный. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

других не читала, но что понравилось мне Московская сагаЗемский докторОбщая терапияДругая жизньпоследние - Фурцева, Мишка-Япончик и т.п.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! А музыка какая! Евгений Ткачук талантливо воплотил на экране образ Миши Японца! [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! Юмор-зачет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, как раз на этом сериале я поняла, что Боярская - хорошая актриса. хороший сериал и хорошая игра.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистая проба еще ничего [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 второй день обсуждаем с мужем. Из последнего-самое оно. [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что будет 2 сезон. Меня это обрадовало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер-пупер фильм, под впечатлением недели 2 ходила и актеры прекрасные и сюжет, вобщем очень и очень[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ласточкино гнездо, город соблазнов [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня Фурцева впечатлила!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Посмотрела наконец. Оч. и оч. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как-то пришлось его смотреть на отдыхе:))))действительно, первая часть ничего, но ВТОРАЯ!!!)))))))я уж потеряла там и нить повествования)))))такого напридумывали)))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший продукт, эдакая "Бригада с Молдаванки". Актер талантливый, ну а к фильме меня масса претензий, хотя в целом - достойно. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из старенького - Зал ожидания. Замечательный добрый сериал. 10 серий.
0

Поделиться сообщением