Опубликовано: 25 июн 2013 отож [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 имейл напишите свой, плиз, потом потрете, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 блин я уже повелась как маленькая... вы видели, что вы зарегистрированы под именем Наталья? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Я в свое время познакомилась с мужчиной на зайте знакомств! Муж у меня есть, но очень не надо ему секс! Пришлось для здоровья! Девочки нашла мужчинку себе, вот только тогда узнала, что такое быть женщиной и в моральном смысле и в физическом! Если зададитесь целью найдете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Хороший ты парень, Наташка :) Вот так вот неразберихи форума рубят на корню личную жизнь форумчан.... [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ))))))зайди на чат бизар, там каждый второй готов к сексу без обязательств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение