Опубликовано: 3 апр 2013 Не имеет Просто и Паркове мисто и Комфорт таун - это проекты КАН. У Столицы другие проекты. Они не пересекаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 справка с зп побольше - опасное дело. В случае чего банк будет не подавать в суд на возврат денег, а открывать уголовное дело по статье. Как за мошенничество.Я б не стала так подставляться.Хотят дать кредит - пусть дают с теми справками, что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 там много частников еще строит, я брала на Островского 12. Мне было легче, поскольку у нас там дом уже 4 года, поэтому все на глазах строится и можно выбрать...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Кредита по факту мы не видим, но объяснения сворачиваю Ибо не слышат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 я ничего не продавала, я в ней так и живу И да - прошла тот период, когда доллар подскочил, и кредит в долларах.Но ничо - все ок. Дело не в везении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 да, только по Окружной в час пик еще пробраться нужно с фурами...по расстоянию коротко, а по времени вечно стоишь там из-за транспортного потока...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 кредит всегда несет долю риска, но это плата за получение того, что ты еще не заработал... Я с автокредитом тоже влетела, Пежо по цене Лексуса получился в итоге, но я философски отношусь... с другой стороны, без кредита я с первым мужем не купила бы квартиру...Но меня удивляло, когда люди в 2007, только устроившись на работу с зарплатой в 1 туе умудрялись брать квартиры и дорогие машины в длительные кредиты... наблюдала несколько таких...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Вы брали на этапе строитель ства или уже готовый? И Вас физ. лицо застройщик, я правильно понимаю.Как прошло подключение к коммуникациям? Отопление автномное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Так и в кредите практически также, только оформляется как залог в банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Или вводят в эксп., но не могут нормально оформить счета за эл-во, не подключают их к Жэкам У меня сейчас 2 знакомых попали так с частниками в Ирпине, в разных районах.Ну, один плюс - квартиры им отдали уже. Но документов нет и не ясно когда будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 на этапе котлована, у физлица. Первый взно весной или летом 2011, ремонт начала осенью 2012, некоторые летом еще сделали быстро и заехали... Правоустанавливющие документы на квартиру получены осенью 2012, к коммуникациям подключены нормально. Исключение - э/подстанция, которая застройщиком не передана на баланс в РЭС, т.к. идет еще строительство двух домов рядом, платим по тарифу временного подключения по 96 коп... Отопление автономное, да.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 такая ситуация не только у частников встречается... проблема в том, что все эти малоэтажные дома проходят как индивидуальное строительство, в котором ты покупаешь долю дома, а потом застройщик проводит переоформление долей в квартиры, это время, связи и деньги.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 так отож.... кто же спорит.... можно еще копить пока и ждать подобных предложений. Вон на теремках Республику строить будут. Думаю, там тоже подобная рассрочка будет.Хотя тоже Ж.мира по сути, но хоть правый берег...А, по сути: привязка к доллару, до ввода в эксплуатацию идет как беспроцентная рассрочка, после ввода 13% годовых вроде.Право собственности на квартиру оформляется после ее полной выплаты, период - до 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 так республика - это ж развлекательный мега комплекс с американскими горками в натуральную величину, аквапарком и пр. лабудой :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 в час пик обычно через жуляны едут к м. васильковская. там проблем нет [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Спасибо за информацию Мы подумываетм над объектами Гарант-Житло (сейчас БилдГрупМенеджмент) н Карла Маркса или на начало 3-го Интернационала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 О, автор, вот Вам еще идея, если работаете на Печерской - посмотрите ЖК Новосельцево. Это Чубинское, по Бориспольской трассе. Оч. удобно, 10 мин. на маршрутке по трассе, до метро, а дальше прямая ветка на Печерскую. На машине тоже хорошо, к Печерску полчаса по прямой.Я чуть ближе живу, в Пролисках, но у нас подобных предложений по новостроям в поселке нет. Ну, продается иногда вторичка, за чешку-двушку просят ок. 60 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 это вы что-то путаете. вот про республику: В рамках строящегося торгово-развлекательного комплекса (ТРК) Respublika в Киеве на Кольцевой дороге основной акцент делается на разнообразии товарной линейки якорей: fashion-бутики, детский супермаркет, мебельный гипермаркет, гипермаркет БТиЭ, спортивный гипермаркет и продуктовый гипермаркет......По словам Виталия Бойко, партнера UTG, после открытия ТРК Respublika в Киеве будет сформирован новый торговый узел. "Сейчас основным столичным торговым узлом является Петровка, но во многом она себя уже исчерпала. А на Кольцевой дороге уже работают "Эпицентр", Metro, рыночный комплекс "Столичный". После открытия ТРЦ Respublika все торговые потоки сосредоточатся вокруг него".http://wikimapia.org/23745923/ru/%D0%A2%D0%A0%D0%A6-Respublika-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8Fйможет КАН под шумок еще и заграбастает земельку для жилого комплекса в вишневом, но это уже будет другой проект.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Ну вот тоже про нее же:) http://www.kandevelopment.com/projects/?ID=169Ну и на рекламных плакатах, которыми эта стройка обвешана, написано про жилой комплекс. К кому они прикрепят этот комплекс - к Вишневому или Теремкам, не вникала. Видела мельком и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Девушки, Республика тали планируется жилым комплексом http://www.respublika.com.ua/infrastructure/http://forumnovostroek.kiev.ua/novostroiki-obschii/327-zhiloi-kompleks-respublika-mfk-zhk-respublika.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение