Поговорите со мной - кто недавно брал кредит на квартиру?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поговорите со мной - кто недавно брал кредит на квартиру? какой-то замкнутый круг. кредит не дают, потому что з.п. маленькая и нет никого, кто мог бы выступить поручителем с киевской пропиской.Как люди берут кредиты? з.п. 12тыс официальная, неужели мало?говорят - должна быть не меньше 20 тыс. Неужели у всех, кто берет кредит з.п. от 20 тыс и больше?или я чего-то не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггг а я писала, что это реклама... и вы говорите (с).... мне тоже не дали... так и живём... а недавно надо были деньги срочно (50 000 грн.) - тоже не дали ))))) при чем то надо было на 6 месяцев всего и есть залог... не дали, да... максимум, что давали 20 000 грн под 60% годовых, при декларируемых 16%!!! да. все врут (с)[+sign]Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали в банке, у которого "партнерское соглашение" с фирмой, в которой я работаю Они дали без доходов кредит. Вернее попросили расписку плана "заявляю, что достаточно зарабатываю, чтобы выплатить кредит".Знакомым не дали при официальных доходах, но полученных за рубежом. Одалживались по друзьям-знакомым-родственникам под депозитный процент - насобирали денег и без кредита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-то же люди берут кредиты. не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в Вас, банки не хотят выдавать кредиты поэтому ставят нереальные условия, на такие редко кто пойдет или подойдет; сестра в банке работает-обьясняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала тут, у меня тетка брала в Комфорт-тауне квартиру Там кредит от застройщика, никакие подтверждения з/п не нужны. Паспорт-код - и вперед.А с озвученной Вами з/п я сама столкнулась... правда, на машину... ежемес. платеж не должен превышать 1/3 з/п, в противном случае нужно предоставить поручителя, показать доки на недвижимость, быть готовым передать эту недвижемость как доп.обеспечение кредита... нах, короче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не может быть, чтобы ни один банк не хотел выдавать кредит. или я чего-то не знаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от суммы ,которую Вы собираетесь брать, от того, сколько это процентов от стоимости объекта, и от того, какой процент вашего дохода будет занимать ежемесячная выплата. если все в норме - кредиты дают. Посмотрите, например, Укргазбанк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 20% от нужной суммы, т.е. 80% надо брать в кредит. выплата будет составлять 50% от ежемесячного дохода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чет оплачивала в Юнексбанке, при мне там была суета - кому-то кредит выдавали типа на квартиру я поинтересовалась - у них с гос ипотекой что-то, они выдают кредиты. Если интересно - узнайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! поинтересуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это много, на долгий срок сейчас на таких условиях вряд ли кто даст... а вы сами не боитесь в кредит влезать под половину дохода надолго? [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать? эти же деньги я плачу за аренду квартиры - т.е. просто их выбрасываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лафа с кредитами прошла И слава Богу, скажу я Вам Как семья , выплачивающая ипотеку 4 года из 25 (погасили досрочно) - скажу - не лезьте Вы в ту ипотеку Это ярмо, ссоры, нервы За 4 года мы заплатили только % 36 тыс. При сумме кредита 80% стоиомости квартиры, и это не тело кредита, это плата за воздухТак что радуйтесь, что Бог Вас бережет от этой обдираловки Ни в к акой стране мире такие условия кредитования не называют ипотекой У них ИПОТЕКА под 3-4 процента годовых У нас это развод для богатых (не для бедных, я не оговорилась)Одни знакомые недавно покупали квратиру Им не хватило 20 тыс. у.е - Вы не предсталяете сколько они справок носили,ка к бегали за тембанком Чуть ли не все имущевстов в залог оставили Очень сложно сегодня получить кредит На Ваши условия - нереально, и радуйтесь Переселяйтесь к родителям, снимайте самую маленьку квартиру и собирайте очень активно За 40 тыс. можно купить 1-2 комн. квратиру на 50 м в новострое под Киевом Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переселяться некуда, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень маленький первый взнос. Это основное препятствие, я думаю, в вашем случае.Мы в феврале консультировались в Укргазбенке по поводу ипотеки. У нас было 50% взноса и немножко выше оф. доход. Так они так за нас ухватились, что потом раз в три дня звонили ,спрашивали, когда за кредитом придем.Но мы решили еще подумать и попросили не названивать, надумаем - придем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, проценты это конечно дорого, но если сумма процентов (только прцентов без тела) примерно равна стоимости текущей аренды - то это имеет смысл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно имелись ввиду проценты, а не весь платеж Иначе я тоже не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, тоже мониторим и мониторим. 40 тыс - на уровне чуть больше котлована и это 1-ка. И потом сиди и гадай - достроят или кинут. И как жить по прежнему снимая квартиру и выплачивая недостающую сумму застройщику?
0

Поделиться сообщением