Поговорите со мной - кто недавно брал кредит на квартиру?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не бывает у нас выгодных програм все что типа "низкие проценты и нереально хорошие условия" это обычный лохотрон. Не будет ни денег ни жилья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит только для приближенных? А простым смертным туда никак скорее всего.Или действительно лохотрон...[+sign]Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужно рисковать, то, конечно, не каждому подойдет И где же такие кредиты?[+sign]Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где гарантия того, что ты проработаешь энное количество лет на дядю и этот дядя даст тебе такой кредит?[+sign]Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и мутно все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мутно - это когда сидят на форумах и мутят, вместо того чтобы реально узнавать о том, что есть на рынке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При этом вам еще и платят за ваш труд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это возможно, то напишите поподробнее на имейл [+sign]Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне в личку инфо [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это действительно не всем подходит:) [+sign]Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите на мейл подробности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мутно - это когда ничего четко не говорят и делают из этого страшную тайну. Некие услуги, некие действия, некая компания, некие условия... И т.д. Никто не просит название, но хоть в чем соль, можно сказать? Или нет? Или это я одна не понимаю? Какие "некие" - человека убить? Хоть какую-то конретику скажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем, кто интересовался - написала в личку, могу и вам в личку написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне тоже подробности в личку, плиз.
0

Поделиться сообщением