Опубликовано: 2 апр 2013 Кредит - это когда деньги дают заемщику. А застройщик Вам денег не дает, он просто разрешает вносить поэтапную оплату. Это не финансовая услуга.Ну и процент официально называется не процентом, а чем-то типа "покрытие инфляции". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 мои тоже платили кооператив при этом каждый месяц помимо погашения за кооператив была какая-то дополнительная небольшая сумма. было 150 рублей взноса и уже не вспомню, то ли 15 рублей...? то ли 3,50? и это, видимо, и были проценты за пользование рассрочкой.надо переспросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Они много построили Три очереди уже вроде сдали, четвертая на подходе, и пятую к зиме обещают - это уже последняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Столица дает расррочку до сдачи дома, под процент и еще с привязкой к курсу доллара, например:) это парадокс, когда инвестируешь в отсутствующий еще дом и платишь за это проценты, но это наши реалии:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Меняет суть, уже писала. Кредит - это деньги, рассрочка - возможность поэтапной оплаты за товар (услугу). Есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Вобще-то цену считают в гривне. А привязкой к доллару (индексу) они просто перестраховываются. и никто не говорит о реальном уровне инфляции, это просто словосочетания для завуалирования процентов.Ну что Вы, честное слово. Тут подбрасываются варианты для автора. Если вам не подходит - не пользуйтесь, да и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 ой девочки, не ссорьтесь в ради Бога. спасибо всем, пишущим, читаю. но уже расстроилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Не расстраивайтесь Мы тоже бесквартирные. У меня еще усугубляется тем, что местная. Все выпучивают глаза "ну ты же киевскаааая, снимаешь, значит с жиру бесишься":( И кому там дело до реальной ситуацииГлавное, не опускать руки. Прорвемся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 да прорвемся конечно, но что-то я сдулась. столько лет прорываюсь, а денег как не было, так и нет. и не предвидится и помочь некому и родственников богатых тоже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Ну позвольте себе немного сдуться и пожалеть себя, это тоже нужно А потом опять берите себя в руки, и к новому, финальному рывку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 я бы на вашем месте брала в пригороде бюджетное жилье, с него и стартовала. Какое-никакое, а свое и за съем платить не нужно, можно спокойно подкопить на получше. Школы в пригороде тоже есть, транспорт ходит, а жить там гораздо приятнее, чем на Харьковском, ИМХО.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Вот и я склоняюсь к такому варианту. Только не могу выбрать между Броварами и Ирпенем (Бучей) пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 да блин, из пригорода долго до работы добираться. закидайте меня тапками, я еще поною. прямо руки опускаются :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 я за Ирпень/Бучу интуитивно, но смотря где работа. От Ирпеня быстрее до Киева, 15 минут и ты у метро:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 я на машине. 15 минут до киева, и по киеву час. я не могу себе позволить - собаку надо выгуливать, это делать некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Ну смотрите, в этом вопросе я решила рассуждать позитивно Да, добираться сложней. Но со сменой важных жизненных этапов со временем меняются и другие обстоятельтва. Например, можно будет частично или полностью работать дистанционно (/сейчас к этому активно идет), или сменить работу поближе к месту проживания. Работа - это ведь не всю жизнь в одном офисе. Переход в другую школу и решение жилищного вопроса вообще вещи несопоставимые.Меня смущают только медицина и местный контингент, который все же будет отличаться от киевского. Хотя и в Киеве сейчас - увы и ах:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 В данный момент работа на Печерске (бул. Леси Украинки) и частично дистанционно Вроде Ирпенское направление удобней, я просто привыкла к левому берегу, те края вообще плохо знаю, поэтому и на Бровары посматриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Вы можете выбрать другой пригород, ближе к нужным Вам точкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 ИМХО, лучше час на дорогу тратить, чем всю жизнь снимать с неясной перспективой... тем более, час - это не так много, я и в пределах Киева столько машиной добиралась... можно поискать пригород ближе к вашей работе, чтобы сократить время на передвижения.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 недавно знакомая взяла кредит на Молодежный квартал на Осокорках. З/п 6000грн, у поручителя не знаю какая, но, думаю, где-то такая же. Выплачивает 5000 в месяц. Но по графику меньше, больше - ее собственная инициатива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение