Поговорите со мной - кто недавно брал кредит на квартиру?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не. все правильно :) там люди снимали двушку на 2 семьи :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 тысяч Стугна Хаус, уже почти достроен за 45 хрущ 2 комнатный с ремонтом тоже Украинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, возможно Вам есть смысл обратиться к так называемым кредитным брокерам, они правда процент за свои услуги просят, но решают проблемы. У меня на примете есть одни, берут процент за свои услуги уже когда есть положительное решение банка. Я в свое время так брала машину в кредит, с оф зарплатой 600 грн. по-моему (была на пол ставки), но справка у меня была нарисована с з/п побольше))) Сейчас тоже хочу квартиру в кредит, ситуация такая же как у Вас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала в долларах, и в кризис еще отдавала, но все равно не жалею А кто брал в гривне - тем не слабо % подняли, так что я не сказала бы, что повезло.Но внимательно нужно выбирать банк, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но в процессе Это Киевгорстрой, там они очень бодро строят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле "не успели раздеть"? Я посчитала все, прежде чем ввязываться, неожиданностей не было. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне уже дали контакты такого человека, поговорю с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь потом впечатлениями, а? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Паркове - это другие. Но у них вроде до 5 лет рассрочка, можно жить и платить, а Столице все нужно оплатить до ввода в эксплуатацию... Видимо своих средств на строительство и так хватает, поэтому могут себе позволить инвесторов подоить и поперебирать...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по стоимости метра? я покупала двушку 45 м2 за 39 тыс, строят быстро, рассрочка беспроцентная... Есть дешевле варианты... Транспортное сообщение с постройкой новой дороги сравнимо только с Вишневым, да и то вопрос, т.к. из Ирпеня попадаешь сразу к метро, из любого другого пригорода добираться дольше. Машиной у меня от Ирпеня до м. Святошино 15 минут получается, до м. Академгородок - 7 минут.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к доллару, рассрочка+ сроки разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже КАН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, а можно уточнить у какого застройщика Вы покупали и на какой улице? Я просто уже все в Ирпене прошерстила, поэтому разберусь.Знаю там много объектов Новые метры, Гарант-Житло и Акрополь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из вишневого сейчас не проблема до м. ВДНХ доехать, а скоро уже и м. теремки откроют на одесской площади. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так повезло Вам Многим повезло, а многие потеряли все Мы в свое время брали кредит на 1000 уе. когда доллар был 5 Потом стал 8 грн Квартира упала в цене на 30% , в долларах, в гривне вообще молчу Есле выкрутились..А конечно есть случаи кода люди до кризиса продали квартиру, а потом после купили 2 Да, кто-то сорвал куш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве Столица груп имеет какое-то отношение к КАН девелопмент? [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, их объекты- Туманяна и Липинка.. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением