Поговорите со мной - кто недавно брал кредит на квартиру?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Як я Вас розумію:( Краще б не розуміла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собирайте дальше, мало денег [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас не успели раздеть просто :)))) вот и удовольствие [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не фин. учреждение и это не кредит Тут можно крутить как хош. И там, насколько я помню, не напрямую к доллару, а типа к какому-то индексу, который при ближайшем рассмотрении оказывается курсом доллара.А так как деятельность застройщиков Нацбанк не регулирует, они могут себе позволить такие вольности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это риск, если со строительсвом траблы. А если комплекс достроят и заселят (вероятно так и будет), то риска нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос - с чего собирать. квартиру все равно снимать приходится, ибо переехать не к кому. и никакой бабушки-миллионерши в новой зеландии у нас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от суммы денег, с которыми к ним приходишь и срок от этого зависит, и процентная ставка. чем меньше срок - тем меньше %.минимальный - 7% если к сдаче дома выплачено 70-99% и рассрочка до 3 летмаксимальный % - 16%, если к сдаче дома выплачено 10-29% и рассрочка до 10 летвсе остальное в промежутке, и, я предполагаю, даже обсуждаемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в одной из недавних тем, мне рассказывали, что если поужаться, то за 4 года можно и носабирать на квартиру. по моим скромным подсчетам: при доходе в 16 тыс. грн (2 тыс. у.е.), 12 тыс (1,5 тыс. у.е) вы откладываете, а на 4 тыс (500 у.е.) живете и ни в чем себе не отказываете.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переехать в более дешевое жилье. или рассмотреть к примеру вишневое для покупки квартиры. судя по рекламе в акварелях двушка 50 тыс. стоит. в киев - черз поле перейти.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 5 тыс за съем куда вписать? я уже молчу про корм для животных, на который около 2х тыс в месяц уходит. не кормить их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А аренда? Вот тут и закралась ошибочка в этих идеальных расчетах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше верьте рекламе Акварелей. На прошлой неделе к ним звонила. Квартир в продаже мало, из двушек есть только по 80 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так это у Вас N-ная по счету квартира:) Так это две большие разницы. Есть где жить, не нужно арендовать, еще и есть что сдать.Мы же обсуждаем совсем другую ситуацию автора.К слову, я тоже киевлянка. Сдать нечего, жить тоже негде, поскольку в мамин хрущ приду только в очень крайне случае (надеюсь такого не будет). Других вариантов нет. Все очень сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20% насобирали же, работаем дальше [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у Вас написано, съеду к маме, сдам в аренду Соответсвенно, если есть что сдать и Вы сейчас живете не у мамы, то есть еще квартира.Я не для того, чтобы Ваши квартиры считать, не обижайтесь ежели чего. просто прозвучало именно так и это очень далеко от ситуации автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассрочка, но не беспроцентная. кредит дают фин.учреждения, коим застройщик не является.если рассрочка застройщика беспроцентна (есть и такое, у других застройщиков) то всю сумму нужно выплатить до сдачи дома в эксплуатацию, а это год-полтора.
0

Поделиться сообщением