Опубликовано: 9 фев 2010 Но если Вам не нравится моя кофточка и Вы вдруг скажете мне об этом, если Вы мне близкий человек и Ваше мнение для меня что-то значит, я, возможно, что-то поменяю в своей одежде. Если же Вы мне человек незнакомый и мне на Ваше мнение наплевать, то я и ухом не поведу. Но говорить: Ах, не критикуйте мою кофточку, а только хвалите, потому что я в положении и могу расстроиться - как-то совсем по-детски, Вы не находите? Это я к тому, что автору совершенно не стоит расстраиваться из-за мнения незнакомых ему виртуальных людей. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а вы действительно не будете носить кофточку - если она кому-то не нравится? :) Вот вам нравится... вашему мужу нравится... а подруге вдруг - нет ... Я вот подруге на это скажу "дорогая, харэ мне завидовать... " ... и буду носить - как носила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Я буду носить, даже если она не нравится мужу :)) Просто присмотрюсь к ней повнимательней. И если для себя не найду никаких изъянов - все равно буду носить. И муж мой знает, что со мной бесполезно бороться :)) Тут надысь оказалось, что он одни мои штаны - любимые, камуфляжные, с кучей карманов - терпеть не может. Я их ношу ежу три года, собралась в горы взять в жесткий один поход. Он говорит: Ну наконец-то ты их угвазадаешь и выбросишь. А я вот и не выброшу :))Как Вы думаете, завидует ли муж моим штанам, если Вы на это намекали? :)))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 мое мнение - конструктивно критиковать можно и нужно только близких людей Но многие считают иначе...Тема был - не оцените ремонт.Человек поделился радосной эмоцией.Критиковать работу дизайнера, думаю, начали от генетически-патологической зависти и злости.Зафукать можно все и всех. Нет идельного, а лучшее-враг хорошему. К Понятно, что каждый бы для себя сделал иначе, ибо все мы разные,Автор счастлива - я за нее только рада, приятно что есть позитивные совпадения финансов заказчика, испонителей, и достигнутого результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ну и шо ? )) я тоже колонны на дух не воспринимаю .. и арки все эти .. но ведь человеку радостно ...ему нравится ...)) а я могу этого дизайнера повернуть в другую сторону , если захочу...))Так давайте порадуемся за автора !!)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Ну откуда может быть генетически-паталогическая зависть и злость к БЕЗДАРНОМУ дизайнеру, который пропорций не соблюдает элементарных? Вот объясните , пожалуйста? Чего большинство переводит стрелки на Автора и ее положение, ремонт хороший в плане качества, но не дизайна. Народ во всю тут гонится за дешевизной и берет координаты этого дизайнера, хотя это тоже их личное дело. Но если ты уже выносишь на обсуждение свою личную жизнь, работу, квартиру и т.д.- то будь готов к противоположным оценкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Спасибо я надеюсь таких тем станет больше. Когда сделаете свою квартиру и вы выкладывайте фотографии и свой опыт.Такие обои есть в Доме Обоев. Квартира на Чайке, метраж 100 метров. Мы делали перепланировку, так как изначально она была неудачной. После перепланировки стало намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Двери делали на заказ на производстве по своему эскизу. Это сосна, но очень качественно сделана и покрашена, выглядит дорого :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Не будьте голословной где не соблюдены пропорции?Критика должна быть конструктивной, а то выше про витражи была нападка, потом про стиль, тут уже пропорции не нравятся. Но что и где конкретно сказать не можете.И опять же, поделитесь фотографиями своей квартиры или работы если вы дизайнер. Покажите как надо делать правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 спасибо, выглядит, действительно, хорошо, если это массив, то как он себя ведёт Вы ещё не знаете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Нам дали гарантию надеюсь что она не понадобится :-)Друзья отговорили нас от дуба, говорят что очень его крутит, сосну так не крутит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Объясняю подробно, к Вам лично вопросов не имею, и даже поставила бы 5 ++++++, если бы не было оговорено , что в этом присутствовал дизайнер, который еще и деньги заработал на таком дизайне(((((((Витражи- они не являются витражами, а назыаются псевдовитражами, т.е. образно говоря подобией их, которая очень близко расположена от стены и не вписывается в интерьер кухни. В продолжении пропорций, видать у дизайнера было ноу-хау в дизайне, т.к. планировка кухни должна быть пропорциональной : в в иде буквы Г, П, параллельно друг с другом, т.е. иметь золотую середину что-ли. А на Ваших фото слева голый кусок стены- для чего он? Натяжные современные потолки и хрустальные светильники- это дело вкуса конечно, поэтому об этом писать даже не буду, как и сочетание светильников в корридоре с обоями на стенах. Я не дизайнер даже близко, как и не модельер одежды, но это не значит что должна что-то публиковать и показывать, тему разве я заводила? У меня вывод только один- или Вам попался дизайнер после курсов, который делал бесплатную дипломную работу, либо он до такой степени мягкий, что пошел у Вас на поводу, что тоже чести ему не делает. Еще раз повторюсь- ремонт хороший, но НЕ ДИЗАЙНЕРСКИЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 с каких это пор сосна лучше дуба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Ну это просто уже смешно где я написала, что сосна лучше дуба?! Я сказала что мы выбрали сосну потому и поэтому, а не потому что она лучше чем дуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Так Вы же сами написали, что ее не крутит так как дуб))) А у нас чего-то все видать дубовые люди, что за столяркой из него гоняются..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 сосну выбирают, так как сосна дешевле.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 ГлиЦинии а я вот не кому лично ничего не адресовала, просто попыталась поддержать автора.[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Зависит от проклейки. У нас сосновая столярка (двери) - не покрутило, ттт а вообще сосну больше крутит чем дуб, при прочих равных условиях. И мягкая она - у нас уже куча царапин и вмятин :([+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 странные люди, скажите?! когда до них дойдет, что мы хотим сказать?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 последнее предложение - пять с плюсом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 не виноват тот, кто не оправдывается:))) Чем больше Вы аргументируете, что Вы не завидуете, тем меньше у меня сомнений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение