Опубликовано: 1 дек 2015 песок я еще не заказала, только книжки собрала Неточка, если вы специально для Егора песок заказали, то я могу только книги послать. А если есть еще адресаты для песка, то я и песок закажу, чтобы в одном подарке все было. Только сориентируйте меня.P.S. Ольга, получила от вас координаты родителей, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Оля, а я правильно помню, что Амалия - не один ребенок в семье? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Да, для Егора) Я заказала, а тут не отписалась) Спасибо) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 песок есть. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 какой размер у мамы?+ и я не поняла, какой девочке подарок нужен? вещи им нужны, правда б/у, но в отличном состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Есть ещё одна девочка-красавица) Марьяша [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Оля, сладости Егору можно? ) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 я буду снегурочкой для этой девочки+ как ей подарок отправить или кому передать? конструктор пластмассовый, пазлы какие - сколько элементов, какие картинки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Спасибо, Ляночка. А то мы оконфузились в прошлый раз, никто не предупредил)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 их пока нет. мам специально разыскивать не буду, я + дважды приглашала всех.так что подождём.... не будет - плиз, куча детей...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 54. Назарий 14 лет Шизотипическое растройство. F. 21 Хочет: любой андроидный телефон или планшет (б/у ). Сладости. флэшку для фотоаппарата. Сразу прошу: в семье серьёзные проблемы, папа-нехороший человек (да простит меня мама), трое детей у мамы, если можно, для малявок 3 и 2 (мальчик и девочка) года, попросить пластилин, наклейки, краски, цветную бумагу или какую-то приятную мелочёвку. Реально фигня творится.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 55. АНТОН 15 лет . ПАВЕЛ 3, 5 лет. У Антона шизотипическое растройство (вялотекущая шизофрения). Ни чего не хочет-сейчас депрессия, ждёт сюрприза-чуда от Мыколая, в которого, по настоящему, ещё верит:). Хотя, мечтает о штативе для фотоаппарата - но это его давняя хотелка. (от кротихи: если это дорого, а я думаю, что дорого, то что-то пацанячее)Павлуша 3, 5 лет. Аффект-респираторные пароксизмы. Хочет : автобус с открывающимися дверцами, билет в цирк или кукольный театр, гигантский киндерсюрприз. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 56. ДАША, 13 лет, диагноз УО, не говорит. Для начала скажу еще раз спасибо прошлогодним нашим Снегурочкам, ваши куколки Монстряшки по сегодняшний день наши любимые. Дашка без них никуда, она с ними и спит, и ест, и в школу возит... Мы были в сентябре на операции, первое что Даша попросила отходя от наркоза это своих кукол) Так что частичка вашей доброты и тепла с нами каждый день уже два года)В этом году будем также рады любому подарочку связанному с темой Монстер Хай. Если у кого-то есть ненужна обувь б/у 36 размера весна/лето на липучках/замочках примем с радостью) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 а вы скажите, какой вы заказали - может мы дополним там же и пасочки к нему нужны, и песочница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 57.ДЕНИС, 7 лет ДЦП:затримка психічного та мовного розвитку Йому подобаються інструменти., тому хотіли б щоб допомогли з придбанням дитячого чемоданчика з інструментом або розвиваючих ігор. Також Денис любить, коли йому читають книжки українською мовою.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 58. СЕРГЕЙ 10 ЛЕТ, АЛЕКСАНДРА 9 ЛЕТ 1. Сергей - парень почти 10-ти лет - лёгкая умственная отсталость с параутистическим поведением (это официально, а по факту, скорее всего, атипичній аутизм, или шизофрения и подобные ей состояния) - мечтает о подъёмном кране, но будет рад и любому другому виду техники :). Любит машинки и всё, что с ними связано. Любит читать (на украинском языке), игрушки предпочитает из ярких, шумных, "смотрибельных" - таких, которые предназначены для детей 5-6 лет (так как реальный уровень развития соответствует приблизительно такому возрасту). В целом, сын будет очень рад любому подарку от настоящего Деда Мороза :).2. Александра - барышня почти 9-ти лет - последствия органического поражения ЦНС, выражающиеся в грубой задержке психического развития, общего недоразвития речи и ряде других неврологических проблем. Мечтает о большом наборе резинок для плетения браслетов или другом "девочковом" подарке. Любит играть в куклы, рисовать, разукрашивать. Читать не любит (еще не умеет) :). Ждёт, что настоящий Дед Мороз напишет ей письмо, а мама прочитает :)))1. Сергей - парень почти 10-ти лет - лёгкая умственная отсталость с параутистическим поведением (это официально, а по факту, скорее всего, атипичній аутизм, или шизофрения и подобные ей состояния) - мечтает о подъёмном кране, но будет рад и любому другому виду техники :). Любит машинки и всё, что с ними связано. Любит читать (на украинском языке), игрушки предпочитает из ярких, шумных, "смотрибельных" - таких, которые предназначены для детей 5-6 лет (так как реальный уровень развития соответствует приблизительно такому возрасту). В целом, сын будет очень рад любому подарку от настоящего Деда Мороза :).2. Александра - барышня почти 9-ти лет - последствия органического поражения ЦНС, выражающиеся в грубой задержке психического развития, общего недоразвития речи и ряде других неврологических проблем. Мечтает о большом наборе резинок для плетения браслетов или другом "девочковом" подарке. Любит играть в куклы, рисовать, разукрашивать. Читать не любит (еще не умеет) :). Ждёт, что настоящий Дед Мороз напишет ей письмо, а мама прочитает :)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 59. НАСТЯ, 16 ЛЕТ, ПЕРЕСАДКА ПОЧКИ Это девочкапосле пересадки почки, на домашнем обучении из-заподавляемого иммунитета. Старший брат (25 лет, но подарок не надо) с тем жедиагнозом и тоже после пересадки. Мама умерла от рака. В последнее время дети живут фактически сами, папана зароботках .Рисует, любые девичьи радости будут с радостью приняты.Что касается подарка, то тут подойдут проф. краски акрил, акварель. Всякая всячина для хендмейда, можно пижамку на рост 164 см, мылки-шампуньки у нее шикарные волосы, косметика, все что обрадует молодую барышню. Конфеты можно, но немного, она на диете[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 написала [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 А давайте))) Я в нем не разбираюсь, сыну еще не покупала. Заказала водный мир++ 4 цвета и по-моему 6 или 7 пасочек в наборе. 700 грамм. Ссылку с телефона не удобно давать. Мне кажется его много не бывает))[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 написала [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 напишите мне? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Скорее да, чем нет + тут скорее вопрос в том, жуёт ли он.... мне кажется, что жуёт. Помню точно, что там малышонок около года, он съест если что)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 сорри, Юля, я вам писала по этой девочке или нет??? потерялася я ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 напишите мне, плиз, на почту, я вам дам адрес() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Оля )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах