Опубликовано: 3 дек 2015 65. ПОЛИНА 10 ЛЕТ, ДЦП, ЭПИ, атрофия зр. нерва Не сидит, не ходит, почти не видит, в руках игрушки не держит:(Из предпочтений....что-то музыкальное,Кстати, на днях накрылся наш маленький мп-3 плейер, на который мы записывали песенки и наговаривали сказки Полине. Подойдет самый простенький, маленький, который можно положить возле ребенка.Полотенца, что-то из постельных принадлежностей, все, что может принести какую-то тактильную радость ребенку. или что-то для стимуляции ручек, также, подойдут памперсы ( эх, это просто какая-то бездонная яма:() мы берем либеро 6 - от 12 до 22. Но будем рады любим:) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Спасибо за наводку, действительно намного дешевле. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 ОК, покупаю 3 и 4 часть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Девочки , возьмите Иванку на Св. Николая , а мой будет НГ . А то не успею ( уезжаю и вернусь как раз к СВ. Николаю.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 буду з вами [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 я позабочусь() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 + [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 две снегурочки есть, вопрос с обувью открыт () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Лариса и Лена, давайте шоли договоримся про шопкинс?) ну чтобы не повториться)или вы про вещи?)спасибо)моя почта koshakiсобакоukr.net[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 В Киеве или Печерск - м. Дружбы Народов, м. Лыбедскаяили Нивки-Академгородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Оля, вы мне в почту об этом Денисе написали, может, я его возьму (книжки и песок)? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Да. Пожалуйста() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 извините, но мне кажется что речь шла о Егоре, нет? Здесь Денис мечтает о чемоданчике с инструментами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 ему добавка )))) мальчик работящий, будет руки разрабатывать() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 аа, ну ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 +музіка [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 мой реверанс , оттанцую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 66. ВЛАДИСЛАВ 11 лет, ДЦП ЭПИ Мальчик ничего не умеет. Не, не, не…Порадовать ребёнка невозможно, но помочь маме можно.- йогуртница ( парень только из реанимации, убили там всю микрофлору, нужны йогурты каждый день)- памперсы (6 размер), пелёнки одноразовые- может пижама на рост 140-150- что-то погремушкообразное- набор постельный? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 67. ЖЕНЯ, 10 ЛЕТ, ДЦП подвiйна гемiплегiя, затримка психiчного та розумового розвитку... Син сам не взмозi себе обслуговувати. Вiн пагано володiе руками, не сидить, не ходить, не говорить, не iсть та ще й погано ковтае. Промовляе окремi , звуки деколи склади. Але всупереч усьому Женя навчаеться у третьому класi на дому. Ми дуже хотiлиб деякi подарунки: 1) памперси - фiрми Pamperc, розмiр 6; 2) вологi серветки; 3) пальчиковi фарби; 4) пластилiн "Плей до"; 5) тематичнi картки "рослини(природа)","транспорт"; 6) постiль дитяча(можна Лунтик або Маша та ведмiдь) та також бажае посуд з цим героем; 7) освiжувач повiтря; Дорогi нашi друзi, нам ще потрiбний блендер, хочаб самий простенький, томущо наш вже не працюе буквально недавно згорiв. Солодке Женя любить. Я дуже гарно розумiю теперiшнiй стан в краiнi , тому ми зрадiем будьякому подарунку. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Женя ваш нашёлся. № 67 [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Наташа, будьте добры, напишите мне в почту+ свой телефон.Я нашла, кто у вас заберёт наборы.Хочу, чтобы вы созвонились и договорились об удобном времени.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 я йогуртницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Оля, а где в Польше ребенок находится? сорри, я не в теме. Я отправляла ребенку подарочек в Украине.Сейчас попробую выяснить по Польше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Познань. Но одна фея уже пообещала найти оказию. Теперь собираю Соне заказ ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 мы попробуем от сюда ( сУкраины) отправить девуле материальны подарок, но если у вас + есть поляки польские, т.е. тамошние и они могут девуле отправить вкусняшек ( конфет-пряников), было бы круто.Девочка мало того, что после операции в гипсах, так ещё и вчера вскрылась серьёзная послеопреационная проблема, могущая привести к ещё одной операции. То, что семья огорчена - ничего не сказать. ((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах