Опубликовано: 1 дек 2015 24.ВАНЯ, 6,5 лет, ДЦП, невралгическая слепота, 2 ст. тугоухости. В этом году очень бы хотелось попросить милую Снегурочкуколготы (рост 140), кофточки с длинными рукавами, массу для лепки, папмперсы Tena S (к сожалению, для меня это очень актуальный вопрос. Ванька растет, в месяц уходит по 800 грн на них.) Поэтому если будет возможность -будем очень-очень благодарны[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 25.БОГДАН, 10лет, ПРОГРЕСИРУЮЩАЯ МИОПАТИЯ ДЮШЕНА Богдан не ходит, не стоит, может ползать, умственное развитие в норме. По поводу подарка, что девушки посчитают нужным, тому и будем рады. Можно настольную игру, новогоднюю чашку, карандаши, краски, сладости. Главную его мечту - Лего мы купим сами. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 26.НИКИТА, 6лет. СЛЕПОТА ОБОИХ ГЛАЗ Помимо тотальной слепоты ребенок только учиться жевать, не говорит и плохо ходит. Уточняю, что мама из-за того, что сына взяли во львовский спец.интернат, вынуждена покинуть Киев и снимает квартиру во Львове. Помощи у неё нет вообще. Будут благодарны таким подаркам как: памперсы 5 (любая фирма) пижамка теплая на рост 122см. развивающие игрушки деревянные (кубики, пирамидки) любые. краски пальчиковые. синтезатор детский ( если будет у кого возможность).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 27.ВОВА, 8лет. ДЦП спастический тетрапарез (укорочение правой ножки на 5 мм, дизартрия, слюнотечение, спастика в ручках). Самостоятельно ходит и не плохо учится, ему очень нравится английский язык. С нынешними ценами даже не знаю, что можно просить у Деда Мороза.. Вове нужен спортивный костюм, рост 128-134, а вообще он будет рад и игрушке (любит машинки).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 28.ИВАННА 9лет, ДЦП двойная гемиплегия, эписиндром в виде парциальных припадков. Ванечке 9 лет, она из тяжеленьких в физическом плане, в умственном все понимает, показывает и знает. Обожает книги, развивалки, игрушки для девочек, в этом году "подсела" на детскую косметику для деток, любит музыкальные игрушки, куклы. Может, кто поможет купить девочке Топамакс ( от эпиприступов) в таблетках по 100 мг или в капсулах по 50… выгоднее в таблетках… улетает пол пенсии.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 29.НАСТЯ. 18 лет. С-М ЖУБЕРА Это моя протеже, «пользуясь служебным положением».Очень тяжёлая девочка, физически ноль, умственно – около того. Но искренне радуется подаркам (я так и не пойму степень её УО). Даже не знаю, чем её порадовать… тёплые колготы, памперсы, тёплые-тёплые носки (у ребёнка гипотония, мышцы в минусе и она вечно ледяная).Может быть блендер. Девочка не жуёт вообще.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 + я [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 30.МАРИЯ,14 лет, диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. Маша не сидит, не ходит, не разговаривает. Умственное развитие на уровне грудного возраста. Несмотря на тяжелое физическое состояние, Машуня очень жизнерадостный человечек, умеющий дарить и принимать нашу любовь и заботу. Будем очень рады получить в подарок от снегурочки комплект постельного белья 1,5 размер или комплекс витаминов с минералами, можно группы Б, лецитин. Всегда будем благодарны за памперсы Хагис классика или для девочек 5 размер. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 31.ВАСИЛИСА, 5 лет, НЕГОВОРЯЩИЙ АУТИСТ деревянные рамки-вкладыши для изучения форм и цветов, деревянная шнуровка, игрушку-рукавичку на руку (кукольный театр), желательно, кошку, и еще наберусь наглости попросить детский планшет для изучения цветов и форм, типа нажимаешь кнопку с правильным ответом, а там ТА-ДАМ, правильно, молодец. Можно даже б/у. В семье есть еще детишки, им достаточно наклеек или карандашей.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Оля, есть красивая подарочная энциклопедия про драконов, пару машинок лего тоже найдется + раскраски. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 32.ОЛЕГ, 6лет. АНОМАЛИЯ РАЗВИТИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА не сидит, не ходит, не говорит. Даже не знаю, что просить ему в подарок, мало чем интересуется. В прошлом году получили подарки от снегурочки, я плакала, мало кто проявляет внимание к нашим детям. Может игрушку, которая светится, говорит, не очень тяжёлую, играться может только лёжа на спине игрушка над головой. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Оля, беру муз.инструменты. Случайно есть :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 33.СОНЯ, 12 лет. ДЦП Девочка прооперирована в Польше, 2 месяца лежать в ортезах, потом реабилитация. Может кто из наших поляков ей отправит какой-то подарочек.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 34.ПОЛИНА, 9 років. ДЦП . Ходить за руку в звичайну школу (самостійно не ходить). Ліва рука не робоча. Інтелект збережений. Варіанти подарунку: 1. Набір для експериментів " Сумасшедшие ученые" (дуже хоче) http://ihrashky.ua/rus/shop/girls/nastolnie_igry/_opiti_po_himii_i_fizike/16232_nabor_dlya_eksperimentov_sumasshedshie_uchenie_i_doktor_tornado.htmlhttp://www.pups.dp.ua/opyty/sumasshedshie-uchenye-na-ostrove-dikarej.html2. Гантелі 2шт по 1кг- для занять або утяжелители на ноги або на руки- які використовуються при ЛФК- 2ш по 1кг.3. Любий одяг на дівчинку 140р. (минулого року люди віддали в гарному стані одяг- було супер), може і цього року хтось віддасть.4. Книжки дитячі.5. Лялька монстер хай Клодин.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 35.АМАЛИЯ, 13 лет, ДЦП Амалия самостоятельно не ходит. Я вожу на коляске в школу, там сижу с ней, чтобы переводить по кабинетам)) Немного передвигается с моей поддержкой.Пожелания:1.Хочет вот это, хотя ей и 13))Что-то из этого, там стоимость начиная от 35 и до.....http://kievtoys.com.ua/geroi-multfilmov/geroi-shopkins/2.Мама приветствует любую одежду размер 146-152, можно б/у.3.Любит сладости в любых видах.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 36.НАСТЯ, 10 лет, ДЦП не ходит, руки очень плохо работают, не говорит, все прекрасно понимает. (от себя добавлю – чудесная девулька, смешнючая и умничка)Любит читать, в качестве подарка могу предложить книги Щербы Н.В. из серии "Часодеи" начиная с третей части (1 и 2 у нас есть), на украинском языке[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 я) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 37.ВИТЯ 8 лет, синдром Франческетти, тугоухость 3 ст. Витя пошел в 1 класс в этом году, все так же любит конструкторы, конфеты.Мечтает о путешествиях ("как "Орел и Решка")..Хочет вот этоhttp://rozetka.com.ua/cubicfun_l503h/p1717607/?utm_source=Nadavi_main&utm_medium=cpc&utm_term=cubicfun_l503h&utm_campaign=puzzlesИли этоhttp://antoshka.ua/burdzh-halifa-led-8.html?utm_source=nadavi&utm_medium=price&utm_campaign=922(но это уже слишком дорого)Или книгу по географии или истории, такую, где много иллюстраций.. не очень"взрослые".[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 38. КИРИЛЛ - 6 лет, аутизм, глухота. БОГДАН - 3 года, глухота. Паззлы крупные куски - каждому, чтоб на убились (один - любая тема,один-поезда-паровозики), Или лего (аналог Брик можно запросто) - 1- поезд, а второму - любой. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 І я. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 39.НАСТЯ, 8лет, МИКРОЦЕФАЛИЯ Физическое состояние отрицательное, не видит.Памперсы размер 5. марка любая.откорректировала пост, а то мама расстроится раньше времени )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 40.КАТЕРИНА, 8лет, ВПР головного мозга Всё очень печально. Ничего.Мама с дочкой, в силу сложностей проживания на одну пенсию по инвалидности в Киеве, временно переехали в глухое село на краю глобуса. Форум настолько тесен, а мир настолько мал, что то село находится в одном селе с моей свекровью, которая, как выяснилась, училась вместе с Юлиными (мамы Кати) родителями. Так что подарки Катюше готова принять я, а мы уже завезём девочкам.нужны теплые штаны, рост 150 где-то. ( как я понимаю заказ, скорее что-то типа рейтузов)ПамперсыМожет какую-то мелочь маме, т.к. она находится в довольно сложном психологическом состоянии [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 41 ЛИЗА, 6 лет. синдром Дауна. Паззлы, конструктор типа кубики (луцкий крупный есть)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 42.ЖЕНЯ 6 рочків, ДЦП Спастична ¬диплегія інтелект ¬норма, але Женічка у нас сам не стоїть і не ходить. Є в нього мрія, мати дитячий дерев"яний кольоровий мольберт (http://intex-best.com.ua/g5876225-detskie-molberty-doski), він у нас малює і дуже не погано.. Але ми дуже будемо вдячні за цікаву книжку із оповіданнями до новорічних свят з яскравими картинками на українській мові (нашого видавництва), або іграшковий набір "щинячий патруль", діти ( есть брат близнец Илья) зараз захоплюються цим мультиком і дуже хотіли б отримати його під ялинку, або за будь-яку інтелектуальну гру для розвитку по віку.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 43.КАТЯ, 4,6 лет, ДЦП Не ходит, не стоит, умственно сохранна.Любит: «читать» книги с крупными красочными иллюстрациями, балдеет от кошек (разных и рисованных, и мягких, и твердых, любых). Приучаю к разным видам рукоделия: аппликация, лепка, раскраски (пока не очень получается). Мечтала подарить ей на этот Новый год набор для лепки «Сумасшедшие прически» от Play-Doh, но увы - не потяну..... если поможете с подарком — буду очень благодарна. А вообще будем рады даже просто теплому слову!!!!!!!!!!!!!!!! У Кати есть братик Дима — тоже 4 года 6 мес. (двойнята). С Димой слава Богу с неврологией проскочили.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах