Форум стал не тот, а это плохо?

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О да! Раньше все были крутые. И если, не дай Бог, муж денег не дал и жить не на что, то анонимус пишет ( и где такие брались в нашем высшем обществе?). А овощные 3 штуки был ужас-ужас. Помню, одна форумчанка б.у. диван продавала. А мне надо было в арендную квартиру. Так стыдно было ехать смотреть...А сейчас оказывается, что карасики - рыбка-нямка, все бурно обсуждают, где и как экономить. И в отдавалках за мешком обуви 38 размера очередь стоит. ДОЖИЛИ...А если серьезно - я за искренность. Мне эти изменения нравятся.Я всегда все писала под своим ником. Даже свой реальный номер тел. всегда открыто пишу. Ведь я могу себе позволить хотя бы в интернете просто быть собой! [+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а я за невесток -сучек )))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так творог такой же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печёная все-равно вкуснее. Духовка ведь есть?) Я с микроволновой печью играюсь только в редких случаях. Нет, когда надо было приготовить Оливье за пол-часа, то конечноОвощи в микре готовы как-раз пока яйца сварятся. Пока остывают, нарезаем огурцы и колбасу(ветчину, мясо-тут уже кому что).... и т.д. А теперь оливье в доме нет, времени больше, не пользуюсь)На винегрет можно и на пару. Или в духовке) параллельно с каким-то пирогом, все-равно печё[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) тонко.... ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карасики всегда были вкусной рыбой) тут бои только за то чтобы её "майонезиком" Не поливали были. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть можно. бум пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так еще кислее станет :) не слышала про кефир Надо попробовать и сравнить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..майо это дурной тон, всегда вспоминаю когда блендером его роблю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посчитала, я уже почти 12, хо-хо! Столько же, сколько замужем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы узнали статистику? [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 печеный буряк вкуснее Когда духовку включаю, всегда подкладываю пару бурячин в фольге, шоб духовка не зря фурычила :) А отварить потом картошку с морковкой легко.Иногда еще печеный буряк в борщ кладу. Когда быстро надо борщ сварить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Вас станется, после карпаччо. Я Пошутила. Какой разогрев На обычном режиме. Минут 7-10, но это уже от мощности. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая Надин была тут раньше (если помните когда то мамочка одинокая с грудным ребенком ногу поломала,ей все помогали) я на этот ник дернулась. Но она вроде не ходит сюда давно. Хотя..все может быть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут кто-то выкладывал ссылку на Алексу Поразило, еще что у нас очень мало людей с ВОЯ думала, наоборот[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сейчас все устали что-либо объяснять. Не Дурной тон. Глупость. Запекать под промышленным, хз из чего сделанным продуктом. Это холодный соус. Домашний? Не помню ни одного косого взгляда)))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой такой обычный ? не пойму. я только разогрев и разморозку использую.какие там еще режимы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не жаль - ни Сольмиру(она есть в ФБ), ни Горчицу - и только из-за хлопанья дверью и разжиганием этим самим хлопаньем стычек напоследок(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карпаччо существует. муж его ест и мне каждый день тычет) вполне есть можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, Ликарь поменялся. Где это видано, 20 ноября заканчивается, а предновогодние менялки стали регулярными помjгалками, никто не гадает, ДМ желания не загадывают, уникальные темы не вспоминают, премии не присуждают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лян, ну і що - воно смачніше за печений? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене часто підкидає. коли грішним ділом думаю, що відсплюся на дитячих лікарняних (що без школи), то вони, зарази, так хворіють, що я од нервів геть спати не можу... або випоюю ночами... от і вчора, даруйте за нервовий почерк(с):))[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*подмигивает левым глазом* дошлоо) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амальтея она была по-моему. А мне жаль, что тут не пишет панаси И Голубое Перо, Вирсавия, Капулетти, нет трошки и Мавки, тысячу лет не пишет Маша, мария_, очень редко Пташка и Левада, а Забава? Ведь писала.Много. Очень много тех, кто ушёл. Забаганку не вижу, нет Баттерфляй, Неописуемой. Блакити тоже сто лет не видела.Я не скажу, что всех "стареньких" помню, скорее средненьких. Но помню) Хотя может ники сменили. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением