Опубликовано: 20 ноя 2015 анонимность и война все таки( вспомните прошлый год. сейчас и то повеселее стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 ага) как поделить 1 дачу на 4 внуков, какая щас пошла молодежь, помогите крутят колени на погоду)) [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 надо подписать петицию (ггг), шоб в темы про любовников вернули анонимность, а кто сорвется на политику - разанонимить раз и навсегда. [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Спасибо! Но если 2 часа охлаждать, то уже не сегодня))) тут я и скис)Кстати, про бурячки - тебе спасибо.Что дает манка. Запеканка очень сочная получается и при этом совершенно не разваливается. Можно даже кусочком держать. Манки минимум, кстати. И творог низкой жирности.Вот чизкейковая влажность получается, без тырсы. Еще, конечно, важно не брать зернистый творог, он нехорош для запеканок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 прелесть) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Здесь бывает девушка Nadine, с номером регистрации 11. "Первее" уже никого нет. Кстати недавно видела. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Казачка под ником "снова-снова" как-то так, или латиницей. Она говорила. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Да, и крошкаинот куда-то изчезла.... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 скорее реинкарнировалась) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 ГВ и домашние роды )))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 теперь Вам осталось рассказать об этом мне и ваша миссия на сегодня выполнена ))). Мне тоже актуально ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 *подмигивает правым глазом* )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 прочитала. Нет у меня микроволновки... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Только что, нет вот только буквально вчера искала, тоже хочу. Вот нашла: http://art-lunch.ru/recipe/tvorozhnoe-pechene-konvertiki_foto/[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 да, на домашних родах прямо побоища были.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Ну да, не торт, и что? И нам уже не шишнадцать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Да, вы правы :) Ликарь уникален!, но раньше он был ярче. [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Это оно!!! Бывает же))) но тут тоже пишут - 2 часа выдержать... не, я уже усьо....Раньше надо было мне подсуетиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 бабы были моложе...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 так заміси зараз, на ранок спечеш. його і добу можна в хол-нику маринувать. або на 20 хв. в морозилку замість...про соду на кінчику ножа забула сказати.я часто вершки в запіканку даю, бо не знаю куди їх дівати.спробую і манку замочити, дяк:)чизкейкову вологість, кста, мені дає додавання гарбузового пюре. і смаку немає... ну, хіба гарбуз сильно ароматний попадеться.власне, будь-яке фруктове пюре то дає, але колір.... сіро-буро-малинова запіканка - то була жееесть:))[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Клюющие старички никуда не делись, но это ерунда. Я поражена была недавно статистикой, что 40% посещений теперь из Росии И в Здоровье заблудившаяся барышня из Крыма призналась в нелюбви к Украине, и говорит, что зарегистрироваться удается только, если в реге написать Киев.Тенденция однако мне не нравится...Эспансия наступает и сюда, причем идентифицировать сложно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 а "карміть лі чужога рібьонка на плащадкє?":) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 ти що - вже спать лягаєш? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Да, памятаю, Армада там жгла аццкім огньом))). А про голяків на пляжі??? Ууу, теж іще те побоїщє було. Неужели кому-то может біть неприятен п моего ангела?(с)))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Я не думаю, что из-за этого. Вернее не только из-за этого. Был определённый период Когда в этой конференции сложился такой себе междусобойчик, было весело. Я хорошо помню всех завсегдатаев, анонимов среди них было очень мало. Лично я никогда анонимно не писала, в той конференции в т.ч.Анонимы чаще Вопросы задавали -да. Но, с другой стороны, сейчас нет проблем с тем чтобы завести новый ник. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах