Опубликовано: 18 ноя 2015 Прочла темку. Де жа вю. Я что одна помню такую же тему, с этими же "думаю постоянно-жить немогу--чувствую мой"? + уж сколько тогда написали автору. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 уже не актуально(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 да он и не заметит, что его отфрендили - об этом нет оповещения в ФБ(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Какие есть зацикленные женщины Представляю, сидит твой муж дома, быт, дети, работа. Иногда, раз в месяц какая-то тетка пишет в личку "Доброе утро" Какая разница. Даже банить не за что ибо внимания не стоит. А по ту сторону экрана эвона какие страсти кипят. Уже внуков с твоим мужем напланировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 ))середина ноября пройдена - дело идет к весне))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Дык я написала, что продолжение темы)))) Насоветовали, спасибо огромное!! Но я и ничего не сделала, дабы понять и в ступоре нахожусь))) Ну пишут же люди, что бывает такое.. Разное в жизни бывает. Вот я и попалась в это бывает))) Старею чтоль, организм заработал на всех порах и всю дурь подключил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 )))) До весны меня увезут к психиатру)))) Надо как-то действовать, все же просто очень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Ну почему же не стои внимания)))) Обращал внимание... пару раз)))) Ну анекдоты , они все из жизни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Пригласите его на свидание Вы себе сейчас что-то сочиняете. реальность может быть еще лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 ОТВЕТИЛ!!!!)))))) Радуюсь как дура-дурой, реально. Ответ банальный Спасибо, приятно" Но я радуюсь))))))) Аж поперхнулась чаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Извините,этоя в общую хотела))) Ну для тех кто читает пост этой сумашедшей дамочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Вы знаете, я не против пригласить его на свидание. Но теперь с этой дурной перепиской в три месяца ни о чем, как-то сомневаюсь, что он примет мое приглашение как от адекватной особы))) А я ж не дура совсем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Согласился кофе попить или че спрашивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Ну, значит, мастурбируем дальше на его фото, раз не дура и еще три месяца будете писать по фразе в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Обращал внимание не равно отвечал на смски назойливой мушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 ))) грубо, но откровенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Сколько раз вы его с августа видели? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 меня удивило что автор думала что у него тяжело на душе, омг [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Мы в реальной жизни не встречались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Это его слова, но не тяжело на душе, а именно переоценка ценностей и смысла жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Он лайкал)) иногда)) "от такого и детей родить можно" [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Вы лучше задайте себе другой вопрос почему он у вас телефон не попросил? Ответ прояснит многое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Он Вам уже так отвечал.))) я помню) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 ну да, а потом куча тельцов рождается [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 в Вашей ситуации показать возможность отношений первой абсолютно нормально + я даже допускаю, что иногда самый первый шаг может сделать женщина, чтобы показать возможность отношений.Но не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах